LV. 36
GP 697

【情報】《龍與地下城:盜賊榮耀》大獲好評、票房卻慘賠!派拉蒙 CEO:會設法壓低成本拍續集

樓主 閃光梅菲拉斯_玩PS5中 andyson80408
(圖片來源:派拉蒙影業)

克里斯潘恩(Chris Pine)領軍主演的奇幻喜劇大片《龍與地下城:盜賊榮耀》(Dungeons & Dragons:Honor Among Thieves)在今年三月初上映後隨即深獲各界的高度盛讚,然而儘管好評如潮,票房方面的迴響確實極其冷淡,耗資 1.5億美元製作的本片,最終卻只在全球地區賣出兩億美元左右,扣除製作成本、行銷成本、戲院拆帳之後,《盜賊榮耀》等於不賺反虧。


(圖片來源:Variety)

《盜賊榮耀》深得影迷喜愛,幾乎每一位看過的觀眾都很樂意繼續支持第二集開拍,但有鑑於《盜賊榮耀》低迷的票房成績,要推動續集恐怕也有難度,然而,這並不代表派拉蒙影業已經完全放棄希望。派拉蒙影業執行長-布萊恩羅賓斯(Brian Robbins)在《綜藝》(Variety)雜誌最新刊出的專訪中表示,他依然有意願開拍更多《龍與地下城》電影,但前提是必須先想出能夠盡量避免財務虧損的方法:「我們一定得想辦法用更少的錢去製作。」




《盜賊榮耀》真的很好看,可惜叫好不叫座,希望《龍與地下城》的後續作品能再找《盜賊榮耀》的製作團隊來做或是監製。
板務人員: