LV. 36
GP 697

【情報】全新「忍者龜宇宙」登場!《忍者龜:變種大亂鬥》延伸影集、續集電影同步開發中!

樓主 閃光梅菲拉斯_玩PS5中 andyson80408
派拉蒙與尼克卡通合作的《忍者龜:變種大亂鬥》(Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem) 動畫電影將在下周上映,挾帶本片網羅成龍、趙喜娜 (John Cena)、保羅路德 (Paul Rudd) 、冰塊酷巴 (Ice Cube) 和賽斯羅根 (Seth Rogan) 等大咖配音陣容的氣勢,似乎對高層雙方而言都有十足信心。

Variety 報導,一部《忍者龜》續集電影目前已經開綠燈進入籌備階段,而在此之前會有一部長達兩季的延伸影集《Tales of The Teenage Mutant Ninja Turtles》 將在 Paramount+ 獨家上線,並做為接軌兩部電影的橋樑。


報導指出,當2016年真人電影《忍者龜:破影而出》(Teenage Mutant Ninja Turtles: Out Of The Shadows) 票房失利後,重啟並振興《忍者龜》品牌就一直是派拉蒙高層的首要任務之一。

忍者龜四兄弟在全新動畫片《忍者龜:變種大亂鬥》中,遠離人類世界多年之後,決定主動出擊,希望能夠靠著他們的英勇事蹟贏得紐約客的心,並且獲得他們的接納,成為正常的青少年。他們的新朋友艾波歐尼爾也協助他們試圖扳倒一個神祕的犯罪集團,但是當對方派出一支變種軍團,他們很快就發現他們根本就是自不量力。北美預定 08 月 04 日上映。




女主角變黑人就不想看了,難得美術風格看起來不錯。
板務人員: