LV. 34
GP 107

【情報】新《超人》選角新消息(正在選角中)

樓主 閃光のだんご andyson80408
新《超人》選角激烈《性愛自修室》等 4 女星爭當超人女友、「X 戰警」落選蝙蝠俠改演反派



(圖片來源:Pinterest、華納兄弟影業)

詹姆士岡恩(James Gunn)自編自導的新版《超人》(Superman)電影《超人:傳承》(Superman:Legacy)現正積極選角中,這陣子也有不少傳言爆出可能出任的潛在人選,不過這些傳言也經常直接被岡恩公開闢謠。《好萊塢記者報》(THR)今天則又再度揭露新一批的選角名單,分別是克拉克肯特、露易絲蓮恩、雷克斯路瑟三大要角的候選人。


(圖片來源:IMDb)

據《好萊塢記者報》指出,參演過《大政治家》(The Politician)等影集的 29 歲男星大衛寇倫斯威(David Corenswet,上圖)是目前最有機會出演「超人」克拉克肯特的頭號人選之一,他預計會和另外兩名身份不明的競爭者,一起在陣亡將士紀念日之後或六月初的時候正式進入 screen test 的試鏡階段。寇倫斯威很早就獲得某些粉絲的欣賞,認可他是合適人選。 《好萊塢記者報》也透露,因《高校十八禁》(Euphoria)走紅的雅各艾洛迪(Jacob Elordi,下圖左)、以及知名度較低的湯姆布利尼(Tom Brittney,下圖中)和安德魯理查森(Andrew Richardson,下圖右)也在候選名單,但消息來源強調,艾洛迪從未正式參與角逐。艾洛迪前陣子就已經被盛傳是被鎖定的人選之一, 但當時很快就被岡恩否認了。


(圖片來源:GQ、IMDb、Pinterest)

至於超人的記者女友「露易絲蓮恩」方面,最有可能出線的競爭者則包括:因主演 Netflix 影集《性愛自修室》(Sex Education)而累積不少粉絲的艾瑪麥基(Emma Mackey)、憑《漫才梅索太太》(The Marvelous Mrs. Maisel)榮獲艾美與金球雙料視后的瑞秋布洛絲娜漢(Rachel Brosnahan)、《柏捷頓家族:名門韻事》(Bridgerton)班底的菲比黛妮佛(Phoebe Dynevor)、以及《弒婚遊戲》(Ready or Not)女主角-薩瑪拉威明(Samara Weaving)。 目前還不確定誰會順利進入 screen test 的階段,但據悉布洛絲娜漢的試鏡表現非常出色,不過布洛絲娜漢現已 32 歲,是四人之中年紀最大的,並不符合岡恩替男女主角設定的 20 多歲年齡標準。 《好萊塢記者報》消息來源強調,有些人選不會參加 screen test,只是片廠內部比較算是隨意討論到的人選。


(圖片來源:Pinterest)

有趣的是,反派「雷克斯路瑟」是目前唯一聽說只有一位演員是最有力角逐者的角色,而那位角逐者就是曾在《X 戰警》(X-Men)系列飾演過「野獸」、前幾年還與羅伯派汀森(Robert Pattinson )一起試鏡過《蝙蝠俠》(The Batman)的尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)。這幾個禮拜有傳言稱他是要試鏡超人,但看來他似乎其實是對反派的位置感興趣。



《好萊塢記者報》的報導刊出後,岡恩也一如往常發文澄清:「我來統一回答你們的疑問吧,我不會直接證實誰有或誰沒有來試鏡,那是演員的事情,這不是我會公開談論的事情,除非他們事後主動先談起(例如葛倫霍華頓和柴克萊威都試鏡過星爵,也都有進入決選)就現階段來說,只有一位演員是確定加入《超人:傳承》的,而他扮演的不是《超人》故事裡的任何一個常駐角色。」




看PTT蠻多人說最有機會的那個(圖2)像年輕版亨利
這年頭不要搞政治正確就合格 岡恩應該不會亂搞
希望能選出男帥女正又有演技的演員 讓DCU有好開始
看能不能在7月漫展前選完角然後在那時正式發表


板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】