LV. 19
GP 35

【情報】《007》電影製作人 Barbara Broccoli 公開下一任 James Bond 人選名單

樓主 超級螞蟻 A24680135790

Daniel Craig 在出演第五部《007》電影《007:No Time To Die》之後正式卸任James Bond 一角,而新一任人選至今尚未敲定,今番長期擔任《007》製作人的 Barbara Broccoli 於 Variety 最新專訪中一舉公開人選名單。

名單中,除了 Idris Elba 之外還有過去兩位曾被外界欽點的 Tom Hardy 及 Henry Cavill,此外還有一名新面孔,也就是靠著 HBO Max 人氣影集《Euphoria》崛起的新生代演員 Jacob Elordi。Barbara Broccoli 表示決定下一位 James Bond 還需要一段時間,畢竟這是一個重大決定,不僅是扮演一名角色,而是將開啟一系列的計畫及思考方針。


我個人希望是大超,不過猛毒和那個新生代也可以。

看過紳士密令覺得亨利超適合演龐德。

板務人員: