LV. 43
GP 6k

【情報】蓋兒加朵將在《白雪公主》真人改編電影飾演邪惡皇后

樓主 琴劍無雙 MULDERW
迪士尼影業的真人版大計畫這些年因為疫情的關係似乎有些停滯,不過絕對不會暫停。2019 年連推三部《小飛象》(Dumbo)、《阿拉丁》(Aladdin)、《獅子王》(The Lion King)都獲得了不錯的成績,而作為迪士尼第一部動畫長片《白雪公主》(Snow White and the Seven Dwarfs)也有了最新的選角資訊。

因《神力女超人》(Wonder Woman)聲勢大漲的蓋兒賈朵特(Gal Gadot)將在《白雪公主》真人改編電影中,飾演邪惡的皇后,同時也是一名女巫,她擁有一面魔境,總是問著魔境,「魔鏡魔境,誰是世界上最美麗的人」,直到有一天魔境的答案再也不是她。至於白雪公主則將交由《西城故事》(West Side Story)女演員瑞秋澤格勒(Rachel Zegler)擔綱。

此外,《戀夏500日》((500) Days of Summer)、《蜘蛛人:驚奇再起》(The Amazing Spider-Man)導演馬克韋伯(Marc Webb)將執導本片,《樂來越愛你》(La La Land)奧斯卡最佳原創歌曲獎得主賈斯汀保羅(Justin Paul)與班吉帕賽克(Benj Pasek)預計也將為此片譜寫全新歌曲。

原始的《白雪公主與七矮人》(Snow White and the Seven Dwarfs)動畫是取材自格林兄弟的童話故事,距今已有超過 80 年的歷史,多年來也曾被多次翻拍成真人版電影,像是茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)與莉莉柯林斯(Lily Collins)主演的《魔鏡,魔鏡》(Mirror Mirror)、克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)與克里斯漢斯沃斯(Chris Hemsworth)主演的《公主與狩獵者》(Snow White and the Huntsman)等。

這次魔鏡不用說謊了~~(灑花)

蓋兒演皇后我是意外的,不過想像一下卻覺得應該是有那個氣質,因為蓋兒跟演黑魔女的裘莉在氣質上有點相近。

但這白雪公主........,好吧,我覺得這其實是迪士尼的陰謀,因為主角都找有色人種,反派我就找更出色的來搶戲,然後再出他的個人電影,計畫通!

瑞秋澤格勒



板務人員: