LV. 26
GP 206

【專區】活動辦法

樓主 流血者 anan1564
  這次活動真是幾番波折,但總算還是回到空想板來舉辦。工作人員照舊、獎項也照舊,而前任版主阿交姐時候的問答都還集中在這帖。
  雖然個人沒有舉辦活動的經驗,但許多工作人員、評審以及版友們都很熱心且能幹,期望我們大家一起把這奇談盃辦得快樂、圓滿!:)

==
990227
評審與活動時間變動

由於部份評審事務繁忙,因此減少人數。
目前評審
:黑子、雪瑤(粉紅璽)、紅茶森林、流血者、米兒軒絲、(純愛青春搖滾)等五至六人。
另外因交稿人數不多,因此取消初選,直接進入複選狀態,4/1便能公佈得獎者;其後十五天請各位前來領獎。
==
990221
獎品變動(2010/02/20)
 
由於參賽人數不如預期,因此作出以下變更:
一、取消潛力獎,也就是只取前三名。
二、最佳XX獎除人氣獎以外全數取消,人氣獎將會開串給板友聲援。
三、參加獎是每位參賽板友皆可獲得。
 
其餘一切照舊。
至於死神殊榮獎的部份,端看有無死神BLEACH的同人作品,然後待死神板務商確。
 
由於電腦問題,暫時無法修改首頁。真是不好意思。
換了另一台電腦,必定補上。
 
以上,若有任何疑問,可寄站內信或者在本串提出。謝謝。
==
 
主辦單位: 空想奇談版

協辦單位:KERORO 軍曹 系列  、灼眼的夏娜 、黑執事、仰望半月的夜空、七色星露 系列  、草莓棉花糖 、大林深雪 作品集(原:櫻花最前線) 、學生會長是女僕!、靈異教師-神眉、鶺鴒女神 、我們的仙境 、惡作劇之吻、灌籃高手、地獄少女、SKY GIRLS、紅 kure-nai、9S 、爆走兄弟 、07-GHOST 神幻拍檔、Gunslinger Girl~神槍少女 、空之境界、 幸運星 、 結界師 、新海 誠 作品集(原名:雲之彼端 約定的地方) 、火影忍者、 無限住人 、獵人 Hunter x Hunter、終焉的年代記 、怪物王女 、魔法禁書目錄、Axis powers ヘタリア、SOUL EATER 噬魂者(噬魂師) 、戀姬無雙、SKIP‧BEAT!─華麗的挑戰─、中華一番、學園默示錄、神曲奏界polyphonica、穿越宇宙的少女 、 飛天小女警 系列 、 BLEACH 死神系列 、 暮蟬鳴泣時 、 奇奇的異想世界 、 今日開始魔王、 最終進化少年 、出包王女、守護貓娘緋鞠 、GOSICK、羽海野千花 作品集﹝原名:蜂蜜幸運草﹞ 、桂正和 系列 (原I S)、幸運女神、魔法騎士雷阿斯 、ZONE-00 零之地帶、棒球大聯盟、 秀逗魔導士 、神燈女僕 、彩雲國物語、天元突破グレンラガン、飛輪少年、鋼彈、 花樣少年少女 、 筱原千繪 作品集(原:赤河戀影) 、 高永ひなこ作品集(原名:戀愛暴君) 、 偶像宣言 系列﹝花樣明星 KIRARIN﹞ 、世外魔島〜黑月之王與雙月公主〜 、 School Days 、我的狐仙女友 、種村有菜 作品集 (紳士同盟) 、鋼殼都市雷吉歐斯、由貴香織里 作品集(原名:天使禁獵區) 、荒川爆笑團 、蟲之歌 、天使怪盜~紅之翼 、中村春菊 作品集(原名:純情羅曼史)、驚爆危機、王家的紋章、新條真由 作品集(原:搖滾藍薔薇)、增血鬼 果林、特殊傳說、銀盤萬花筒、日日日 作品集﹝原:狂亂家族日記﹞、少年陰陽師、隱王、逆轉裁判
  
特別贊助:正義英雄達人--電玩假面 、美食達人--Ru公主麵、電影達人--Extremer louis 、漫畫達人--wacomzero、動漫/PC GAME達人--じゅんすいの願い、漫畫創作達人--源千尋、ACG達人--藍月(pipi7412)、ACG達人--又回歸人間的老骨灰、電影達人--不營養大雞排、raydar (林 禾)、 z314159 (小熊娃娃) 、kittynina (nina)、ryusei011 (御劍流星)、cutesnowfox (雪狐)、seattler (雅卡狄亞)

特別感謝: 
於此鳴謝空想奇談副板務:丁丁跑卡車、Fish構思此企劃!
於此鳴謝死神板板主vaisi:提供死神殊榮獎!凡以死神作為背景創作之作品,即可進入此獎項選拔,此獎將由死神板板務選出前三名作品,給予獎勵!

※活動評審:黑子、雪瑤(粉紅璽)、紅茶森林、流血者、米兒軒絲、(純愛青春搖滾)、其餘評審尚在商談中。


 
活動時間:2010/01/01~2010/02/28
投票時間:2010/03/01~2010/03/31
初選時間:2010/03/01~2010/03/31
領獎時間:2010/04/01~2010/04/15
投稿地點:投稿專區
評分地點:評分專區
 

活動內容:
 所有在巴哈姆特有開板之動漫皆可作為創作主題。(只限動漫或其原著小說,其他類同人作品不在本次活動範圍。)請挑選一動漫,並以其動漫畫或原著小說之人物及背景設定為主軸,創作一篇3000-10000字以內的同人短篇小說。(請勿以A作品的角色為底,然後把他丟到B作品或是自己創造的世界觀來寫作。)

板務人員: