LV. 26
GP 967

RE:【練習】人稱暨擬人練習(本期命題:玻璃,期間:12/25~1/24)

樓主 ChanLi Yu l113285l1132
在平常,我的耐心是很好的,但是不曉得房客第幾次說出那句話,我血壓一升,肚囊膨脹,就把自己炸成碎片給房客一頓粗飽。

我的肢體碎塊在地板上閃耀發光,無視房子外頭雞雞哇哇的吵鬧聲,還有番茄醬氣味般的血漿。紅通通一片像大紅燈籠高高掛的洞房場景。哼哼,真爽。

我趴在地上,像個還沒長牙的人類小孩,擺著兩隻腳(好吧,其實我沒有腳)晃呀晃的沉醉在電視牆持續放映的電影斷背山。當影片裡的兩個男主角再度相擁,我利用陽光打亮房客--那個臭婊子的臉,唉呀,雙眼睜得像乒乓球一樣大。

套句人類電影的台詞,傑克,她沒有脈搏,我們不需要醫生,她葛屁了。我很遺憾。

每當人類播放電影,我就像沉默羔羊裡的漢尼拔醫生,既殘酷又聰明,還很英俊(我應該是個男的)。藉著光線折射將電影內容全記錄在我那透明的身軀上。

雖然我現在碎了,但工人只要給我塗塗抹抹一種很涼爽的糨糊,不久之後我就會康復。

斷背山兩個男主角開始脫衣服,精彩的來了。
我不再看房客那凝固、愚蠢的臉,暗暗咒罵:「臭婊子!看妳還敢不敢罵我『死玻璃!』。」



板務人員: