LV. 29
GP 196

【心得】DeviantART使用推廣暨教學

樓主 SADE fenix75311
 
deviantART是一個展示與分享各類藝術創作的大型國際性社群網站,由Scott JarkoffMatthew StephensAngelo Sotira等人創立於200087,提供簡便的線上平台讓專業創作者及業餘愛好者發表其數位化的藝術作品及互相交流討論。
deviantART人氣非常暢旺,平均每日約有150萬人次造訪,約3500萬頁被瀏覽。據20075統計顯示,deviantART共有約450萬的註冊會員和3700萬件以上的發表作品,並且以每天約6萬件的驚人速度持續成長。
deviantART上的藝術作品種類五花八門,可分為攝影、傳統藝術、數位藝術、程式介面、文學等大類。
 
以上截自維基
 
對於一個學習中的人來說,不論是貼圖求評還是追尋大師的蹤跡,deviantART是一個絕佳的好去處~
如果因為他是英文就放棄那真是得不償失了(雖然有一堆功能我也還在摸索就是了...)
 
為了讓更多人進入這片創意的天地,就簡單介紹一下他的用法



收到信件之後,點選信中的連結完成認證。帳號就完成了
 
再來說一下他的使用方法
 


一切都弄完之後呢,點選Submit
作品就可以上傳了
 
 
最後說明一下幾個解面中的功能

 
最後,順便推上幾位大師與神手的專區
頗有小說封面的味道
科幻風十足,作品質感一流
幻想風格極度濃烈
作品多美式奇幻風
用色與質感一流,人物屬亞洲風格
我最喜歡這位大師的作品
我最喜歡的大師之二
 
板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】