LV. 43
GP 1k

【給新手】勇哈板刪文原則

樓主 Pansy
●2004-01-09刪文原則修正:

勇者造型的產生原意是希望大家在發言時,有個代表自己人物的勇者化身,
增加討論文章的樂趣,相信大家也不樂見在爬文閱讀時,老是看到一些打一
個字的無意義文章像「對呀、嗯、讚、好」,希望大家將心彼心,努力建立
起屬於哈啦板本身的優良文化,若有任何建議,也歡迎至「巴哈姆特站務中
心」詢問,本板不負責提供問題諮詢的服務

◎刪文規範:

*非板主以外人員禁止使用【公告】當主題

*無關本板的話題

*無意義內容:
 1.每一篇都只有兩三字回覆,或無意義回覆(ex......、「嗯」、「是的」。)
 2.發表「如題文」(既然是詢問,請拿出誠意將問題寫清楚,別人才幫的上忙)
 3.不知所云答覆(ex.不知道問題卻回覆「不知道」。)
 4.聊天式或偏向私人性質的文章(ex.我婆很美。)
 5.感謝文(如果你單純只想說聲感謝,請利用GP功能,也就是文章右上
  角『寫的太讚啦』功能,不然就請私下寄到原作者信箱)

*升級文:
 升級文章請統一發表於置頂討論串之升級發表區中,違者一律刪除。

*嚴重注音文或影響閱讀之文:
 對於注音文的限制,只要在大家方便閱讀的合理範圍下,不要太過誇張
 都能接受。錯字太多也會視情況刪除。

*猥褻文:
 使用器官或影射的字眼來詢問或發表任何文章
 以有「裸露」嫌疑的文章或勇者圖像來發表文章

*評分文相似度80%

有少數人會利用不當評分格式進行洗板,造成他人閱讀上的困擾與議論。

若有以下評分狀況,板方一律刪除,達三次以上,履犯者水桶警告:

●以一模一樣的評分內容給予他人評價,已無任何誠意可言。
●評分內容格式相似度達80%以上,就是說全文除了幾個形容詞不同,
 幾乎一樣的情況。

希望大家評分的出發點,是在於誠懇善意的回覆,
而非制式化的刻板回文,相信當你真心評論他人造型時,
對方也能真實感受到你的用心,謝謝大家的配合與支持。

*重複提醒文章
當有人評分文章有錯誤,熱心的板友或板務回覆提醒文後,其他重複的提醒文為避免灌水之嫌,一率做刪除處理。
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】