LV. 16
GP 30

【心得】追女生 千萬別告白-----關於女孩子的兩個迷思

樓主 正義龍騎士 qo345678
安安,這幾天意外逛到巴哈的場外版
這裡有許多飽經社會歷練的巴友
在學的學生
偶爾鬧版的屁孩
當然宅宅也不少
其中也不乏想交女友卻苦於無功的人



切正題

最近看到不少失戀文(分手的先不討論,但被打槍的似乎居多)
看了看內容,不外乎就是不敢衝,機會流失
或是衝了結果慘死......

對此我想和各位分享一些觀念

其實女生如果打從一開始就對你沒興趣
那就不要期望用告白來讓對方看見你、考慮你
因為你已經被歸類在普通朋友,那二分法的其中一區了

以下我提出場外版常常出現發問的兩個迷思

1.女生是不是只看外表,宅宅都該死?
2.女生是不是很愛錢,因此,爽到有錢宅宅?

關於第一點迷思,我試問:身為男人的你,
喜歡跟一個長得漂亮卻很隨便,或根本沒氣質沒內涵的女生談戀愛嗎?
女生說「外表不重要,我看的是內心」
這句話的正解其實是「我不需要頂級的帥哥,只要外表乾淨順眼就行;
最重要的是他的內在,我希望我們很談得來」
不過以我過去看過以及自己親身經歷的,
常常會有一些男人誤解成「原來她不看外表阿,那麼即使我不修邊幅,不也很有機會?」在什麼外在條件都還沒具備之下就衝了,結果可想而知
我想,你喜歡美女,女生也愛帥哥;但我們都有自覺那不是絕對,只是也不能差到哪裡去吧?
第一印象很容易左右事情的發展;不是說女生很現實,想想我們自己也愛好看的外表,所以在對方面前呈現自己最好看的一面,總不過份吧?
男女都一樣,都希望能找到才貌兼備內在充實的對象,於是外表成了第一個選擇條件(因為最先看到)
但外表不完全是天生的,所以後天努力很重要
雙方有了對對方外表的肯定,才比較有機會發展下一步(誰敢說自己沒有恐龍自動迴避機制ㄏㄏ)


關於第二點的迷思,我必須承認
有的女生真的很愛慕虛榮,明明就不會理財卻要買一堆有的沒的名牌
好像不把靠山搞垮不行......但我請問,這種女生你喜不喜歡?
如果喜歡的話祝你將來事業興隆,我們把焦點放在真正的「正妹」身上。
同第一點我反問,身為男人的你,喜歡跟ATM談戀愛嗎?
女生要的是「愛情」而不是服務她的人,所以當你確定對方的確跟你很有曖昧(牽手、常常單獨約會或其他親密接觸甚至擁抱等等)你所做的付出才有意義;
否則一切對她來講你只是個好用的司機、免錢的工人罷了。
再次強調,如果女生只因愛你的錢或你的服務而利用你,
你對她而言只不過是好用的工具,而這種女生你也沒必要為了她難過。


那麼,女生到底喜歡什麼呢?
某本小說裡有句耐人尋味的話:「當你有了女兒以後,你就會開始把男人分成兩種,一種是會跟女人上床的,另一種人則是不會跟女人有任何瓜葛」

女生跟男生不同的是:一個長得漂亮條件好的女生,男生無論何時都有喜歡上對方的可能;女生則隨著時間一長,會把男生分成「可交往的」,跟「普通朋友」
畢竟從原始時代開始,男人就不能自己生小孩,多看多找才能確保自己有下一代,所以比較不會排斥去喜歡任何條件好的女性朋友,女性則無這方面問題。

如果想要讓女生喜歡你,你就必須成為第一種男生!
也就是在認識的初期,展現自己與眾不同的優勢,
關於優勢這點我想各位是自有心法吧!
以及不要吝嗇暗示自己對對方的興趣,自然而然的表現出來
其中很重要的是你手中的主導權,別因為喜歡對方就呆呆的交移;
讓對方知道你是個有自己生活的人,而不是任她擺佈的木偶,相信我,這一定加分。



我相信各位還沒交過女友的,一定都是能好好珍惜自己將來得來不易的戀情、
愛自己也愛她的人;但釐清一些觀念,才能讓自己離未來成功更進一步

幾年前,我各跟位一樣也只是個濫好的女性絕緣體,
所幸有貴人指點,我下定決心努力
之後的問題再也不是敢不敢追,而是彼此適不適合了


希望能夠幫助到有需要的人,之後我可能會再發表一些心得

  
板務人員:

7481 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】