LV. 19
GP 1k

【閒聊】想交女朋友的你,進來吧。我把一切都教給你了!(已回覆並PO本人照)

樓主 蕭崇貓 b02315666
場外有那麼多人單身,想追自己喜歡的女孩子又不敢追,整天只會發幻想文,甚至還幻想還想人家倒追她,本濕覺得很心痛,世風日下交女朋友哪時變的這麼困難?.本濕不敢說對女孩子完全的了解,但至少十之八九不會差太遠了,近期本濕要出國了,希望留點東西給場外的單身男兒們,趕快脫離尻尻的日子吧。

女孩子大多不會主動出擊,去追求自己喜歡的男孩,除了確實太喜歡了或者是那種比較有個性的勇敢的女孩子,再不然就是本身條件非常之高,有倒貼不太會被拒絕的本錢。

所以,如果你很喜歡一個女孩子,並且認為她對你也有點意思,那就主動點,別跟她搞拉鋸戰,自己難受,說不定你喜歡的人也痛苦。每一個女孩子在被人追的時候,心理都是很複雜的。她也許很開心,但是又帶著點擔心,她對這個闖進自己平靜的生活的男人,有著欲拒還迎的矛盾心理,這並不是她故意要這麼做的,根據女性心理學的解析,這是一種戀愛表癥。

也許你會覺得:「幹,我追她還要這樣被雞掰?」不要以為她在考驗你,她其實也在和自己,她怕受到傷害,而且如果那麼簡單就到手,那場外也不會那麼多人沒女朋友了。不要怕你的主動會帶來她的反感,你不主動,她也不主動,也就慢慢淡下來了。

如果你開始的表白被她拒絕,那也很正常呀。不要氣餒,誰知道這個女孩子心裡在想什麼?也許你再表白兩次,她就會被你打動,一個心地善良的好女孩是很容易感動的。如果你受到一次挫折,就立刻離開,再也不去答理這個女孩,把自己緊緊地保護起來,默默地舔舐傷口,在你痛苦的同時,你可有想過,或許那個女孩子也正在心裡遺憾、後悔呢!也許她會偷偷哭泣,後悔拒絕了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她卻不會對你說,絕對不會請求你回來追她。你的過度的自尊心,可能會傷害了女孩子敏感的心。她會認為你不是真誠的喜歡他,要不怎麼會就這麼放棄了她?

有人說,男人真命賤,追女孩子太不容易了。一個騷貨隨便在FB還是無名丟個露奶照、露溝照,馬上有一堆公狗像劃地盤一樣出來露屌噴洨,不是按讚就是在留言諂媚。可是本濕的感覺卻是,這種現象跟男人和女人的社會角色定位是分不開的,從生理和社會的角度,女人總是被動的。如果反過來,讓男人都脈脈含羞,女人變得勇往直前,世界才是大變了吧?

女人的羞澀總是美好的、動人的呀,本濕總是聽說是某個強者我朋友的朋友戰勝了多少困難,最終獲得佳人芳心。相反的例子卻少得很。有的男生,就怕別人說自己什麼死纏爛打,落下不好的名聲。可是本濕覺得男生追求自己喜歡的女孩子,受了點挫折還繼續對這個女孩子好,說明人家確實很喜歡,很有誠意,如果沒成功,也不遺憾,並沒什麼啊?誰讓人家喜歡了?最討厭別人跟著喊燒唧唧歪歪,也最賭濫那種自己卵燐,過於在乎別人對自己看法的男人,活該這種男人找不到女朋友。

是男人就勇敢點,女孩子本來就感性,容易沉浸在愛情裡。雖然你付出了辛苦,而一旦你的真心打動了她,那麼你得到的將是更多更久的加倍的愛。這樣的例子,在本濕周遭比比皆是。女孩子對自己的男朋友都是很溫柔很貼心的,為了換來這份甜蜜,開頭的辛苦算什麼啊?總比每天載片尻尻好不是嗎?

而且大多好女孩都愛得挺投入挺專一的.所以,建議有的男生勇敢一點,去追求自己喜歡的女孩子,不要那麼俗辣洨,一來是讓人覺得你沒男子氣概,二來是你自己內心也難受啦,然而最最最重要的還是:最後你什麼都得不到,還是只能尻尻。

幸福總是自己爭取來的,別指望別人施捨給你!再補充一句,本濕覺得男人主動點是好的,因為你的目標是你自己真心喜歡的,女孩子往往被動,被動的只能選擇接受和拒絕,所以本濕都是主動出擊,愛我所愛,無怨無悔!
以下傳授一些我的心得、歷程、注意事項。

一、應該給女生留下什麼第一印象(剛認識的時候)

1、我認為最關鍵的,是要讓對方看到你的上進心。男人的最大魅力在於事業有成,場外的你們工作時間不長談不上有成,這時候你就要讓女孩覺得你是個有上進心的人。別的可以胡說八道,但這個問題不能含糊,你一定要告訴女孩,你對未來充滿信心,你不滿足於現況,並且你已經有了長遠的計劃,總之你的未來不是夢。就算是吹也要吹的給力點、靠譜點,懂嗎!?

2、要顯得有信心、有責任心 不要像個小孩子整天尬廣徵婆殺洨的,一看就他媽知道是個屁孩,絕大部份女孩子都很懶希望能找個依靠,你要拿出自己的信心和責任心來。 有一個錯的選擇總比沒有選擇要好的多。

3、不要太正經,但也不要太隨便該正經的地方就正經,該調侃的的時候就調侃。 女孩子都喜歡有點玩世不恭的男人,所以別顯得對什麼都特別在意,那樣太呆板。

4、顯得成熟一點遇事鎮定、從容不迫的男人對女孩有致命的吸引力。

二、如何與女生展開進一步接觸(要追的時候)

1、這個階段最關鍵的是不能著急,不要把事情弄的那麼清楚,讓人家一眼就能看出你在追人家,如果你看到第一眼看到一隻狗在追你,你不會跑嗎?想一想,一般人都不會一眼就看上你,但也不會看一眼就討厭你,大家都是爹生娘疼米養大的(除非你長的跟冠C或者華哥那麼帥),好感是需要隨著了解的不斷增加而實現的,所以問題的關鍵是你要得的進一步發展的機會。站在女孩子的角度替人家想一想:你這麼直接了當的衝過來要搞對象,女孩子肯定有心理壓力。這要是接觸一陣後發現不喜歡你,那不就等於耍了你?所以如果你開始就擺出志在必得的姿勢出來,基本上會被立刻出局。

2、要低姿態起步首先要把關系定位成朋友,本來是普通朋友,你希望成為好朋友,屌一點的還可以要求對方成為知心朋友什麼的,總之千萬不要先說說追你。你想想,你如果根本不提,那麼女孩子也就更沒機會拒絕你-你沒追她怎麼拒絕你?!這樣可以減輕女孩子的心理壓力,使你們能順利的交往下去。不要幻想認識三天就答應嫁給你,他媽的現在是在追女人,不是在場外發幻想文。

3、交往的過程中不要太急躁要有鬆有馳,不要整天纏著人家,誰這樣對你,你也會膩。追女孩子的關鍵是八個字-「忽冷忽熱、欲擒故縱」(這是本濕多少年心血的結晶)。 你整天纏著人家自然不覺得你好,你適當的冷個一兩天,女孩子就會想起你在的好處了。還有就是不要拿出非你不娶的志氣來,有時候可以耍點花招。

4、要適當的創造機會 前面說了,不要使事情立刻變成你在追別人,而你又需要得到接近女孩子的機會,這時就要看你的創造力了。你可以想辦法多了解她的作息,想辦法把守株待兔變成一場邂逅;也可以裝做漫不經心的找出最最充足的理由邀請對方和你一起做什麼事。總之這個是最有技術含量的地方,實在不行可以找前輩請教。

5、切忌切忌:隨便送人家禮物是不禮貌的 有些人追女孩子心切,喜歡經常買東西送人家,殊不知追女孩子最忌諱這個。俗話說無功不受祿,你這樣送人家東西就是在施加壓力,人家會覺得欠你的,所以會想辦法還給你,如果沒辦法還給你就會想辦法不和你交往,免得總是欠你人情。如果你想顯示自己的誠意,倒不妨請女孩子一起消費,比如說找好的餐廳吃飯,或者找貴的地方一起玩什麼的,女孩子自然能看出你花了很多錢,但錢終究是兩個人一起花了而不是變成東西帶回家。

三、女朋友到底是什麼?

1女朋友是一種事實,而不是一份承諾你和女孩子開始交往,從普通朋友變成好朋友,再到非常非常好、無話不談的朋友,某一個陽光燦爛的午後,你不小心拉了她的手、給了一句「我們在一起吧」然後她也答應了(快一點的可能是開了房間)。這時她就已經是你的女朋友了,無論她是否承認,她心理已經認為你是他男朋友了。本濕知道最高明的,直到上床了都沒問過你是否願意做我女朋友,最後還是女孩子急了:「你怎麼還不求我做你女朋友啊!」所以說,千萬不要打開天窗說了亮話,情況越不明對你越有利。

2表白是什麼?
前面說了,表白實際上就是一個形式而已,正確的順序應該是:事實上整體的相處感覺已經成為你女朋友 ,你才能向人家表白,水到渠成。很多人弄不明白這個問題,總以為人家先答應做自己女朋友,然後再如何如何,真是放他的媽的屁!

3、有沒有迫不得已非表白不可的時候?
有,比如說出現第三者,或者你和女孩子關系沒有成熟但兩個人可能分開一段時間。這時候的表白就是條件不成熟的表白,風險非常大,類似於打信長時遇到宮本到底要不要先出跳戒一樣,落後的一方迫於無奈放出神之卡,贏了就贏了,輸了也只能說帶屎都是天生的

4字不要輕易出口
經常看見論壇出現「大膽的表白」,說實話我真的認為這是非常不成熟的一種表現。是一個神聖的字,意味著追求,也意味著承諾,甚至體現出一種責任。 隨便說的男人是不負責任的。

四、文明戀愛,不可強求
1、不是每個女人都能追到手的,好女孩子總會有很多人追,不可能順了每個人的心願,總會有失敗者。舉個例子,就算你刻苦鑽研掌握了最高超的追女孩原理,你一樣追不上整形時代裡的任何一個。換個角度考慮問題,一個小學沒畢業的農村小保姆,即使對你再好,每個月賺一萬給你買一萬二的禮物(透支),什麼姿勢都願意配合你,你也不會愛上她。如果她每天哭哭啼啼的纏著,你肯定覺得煩。 所以說愛情是需要物質基礎的,至少需要平衡。

2、追女人做是一種嚴肅的社會活動,千萬不要把人家搞煩了了,要給自己留點退路。大丈夫何患無妻?有些女人確實勢利眼(少數),如果不服氣,你可以發憤圖強,用事實證明她當時瞎了狗眼,絕對不要誤人誤己。最後補充兩點「千萬不要在女孩面前顯得憤世嫉俗,憤世嫉俗有時候意味著你很失敗」。「看完沒有沒GP去其次,記得會應推起來讓更多宅宅脫離單身!」

我怕有人會靠杯我自己沒女朋友,以下我就發點圖,再不信我也沒辦法了。(以下都是不同任)






如果看到這邊,你仍然認為本濕是雙開帳號還是找人特意何拍,那我只能說,你只能活該一輩子尻尻而已。

回覆18樓:
交女朋友不耍心機?NONONO~我想你真的太天真了,當然要用心機阿,難不成你躺在那就會有女人來給你上?自己不積極一點,有點子一點,請問哪個女孩子會為你傾心?從動物學的角度來講,有些雄性動物會以羽毛、築巢、叫聲來吸引雌性,換做人類也是一樣,只是我們多了物質、情感以及對話,有些想法跟作法,那是人類行為分析學裡面所解釋的,如果掌握不到這些眉角,說實話追不到女生不打緊,搞不好還惹人厭。我講這些東西,是教大家怎麼跨出那一步,怎麼慢慢去培養,我不曉得你扯到處女膜幹嘛,好像我是要教大家找炮友一樣..我想可能是你誤會了喔@@~

另外,剛剛有人發信嗆我不敢貼照片,還有什麼身高的,我現在就貼出來吧。

注:我168而已

板務人員:

7515 筆精華,07/15 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】