根目錄 ◇【飛鳥流場外週刊】
LV. 19
GP 1k

【飛鳥流】【場外週刊˙四】228安息上世

樓主 真。飛鳥 jay820118

沒看過的請先看這兩篇。
forum.gamer.com.tw/C.php
forum.gamer.com.tw/C.php

不然接不上來我也很無奈。

====================================
各位好,還有人記得我嗎?

我就是那位全世界最不幸的青年。
而我現在正他媽的在住院,為什麼?讓我來慢慢告訴…

叩叩。

「哥,我來看你了。」伴隨敲門聲傳來的是我妹的聲音。

一聽到是她來,我馬上對著門口擺了個衰小臉。



……………


……………

「可惡!我會住院還不是你害的!!」看到老妹把水果刀放下,我才敢對他抱怨。

「喂~!人家都跟你道過歉了,你看,我還特地帶水果來看你耶!你都不知道這樣浪費我多少時間!」
可惡,這傢伙的確道過歉了,不過一點誠意都沒有。

無奈之於,我見他把水果籃放下、坐到我床邊,拿起了她帶來的一本雜誌準備拆封。


淦,又是這本雜誌!?
我會這麼倒楣可能都是因為這雜誌害的!如果我找到那個總編,我一定要把他碎屍萬段!

她似乎沒看出我表情陰沉了下來,繼續拆包裝。
她一拆開包裝,就從裡面掉出了一包像零食的太空包,還有一張廣告單,我好奇的湊過去看。

「這種東西!誰敢吃啦!!」我跟老妹很有默契的罵了同一句話,然後我看著她把那包零食甩到一旁。

然後他像給小鬼念床邊故事一樣緩緩的配合我的腳步看著這本雜誌。
第一頁是這種內容。


什麼禽獸對決阿…說的像拍電影一樣,而且最後還被第三者幹掉,這兩個會不會太遜了啊?
我把視線移到老妹的臉上,只見她表情一沉,小聲的說:
「這可是將兩個人一起水桶的好機會阿…洨安這個白癡…刪文刪那麼快做什麼?等我回去有得他受的。」
雖然小聲,我卻聽得清清楚楚,看來他認識洨安,而且聽口氣老妹的地位應該比洨安高的樣子…

繼續。


「我就是不爽換,咬我阿。」
聽到老妹這樣講,我想起來了,她網路上的帳號好像就是那個Q開頭的,看來這個叫進板圖的東西是她管的。



「………」
這次老妹什麼都沒講,直接翻下一頁,表情實為不屑,而我卻對這則新聞有點感興趣,看來相信陌生人果然是不行的。

「嘖,我很快就會讓你們再次上車的。」聽他嘖嘖兩聲,腹黑的笑了一下。
「上…車?是那個什麼A車嗎?」我好奇的問。
「哦?你知道啊?不過這事你不用管啦,呵呵。」看她不爽講,我也不想問,免得等等又要多住幾天院了。

看到這裡,老妹把雜誌塞給我,然後拿起了一顆蘋果在我旁邊猛削,不知道是真的想削蘋果給我吃還是想洩恨怎樣的,我則繼續看最後的幾頁固定單元。



哦,這次有文學創作獎?不錯阿。
照順序接下來是紀念受害者的吧?
我翻。

話說這個叫雞哥的一次就佔了三個板面阿,復活的有他,掛的也有他是怎樣啊?
還有那隻牙膏,總編是已經送他A車了嗎?幹嘛幫他留位置?

正當我準備看最後一頁時,老妹剛好也已削好蘋果放到我旁邊,我眼睛盯著週刊,一邊拿起蘋果就啃。
 

「等等…!!哥!你拿錯了阿阿!!」
突然聽她驚呼,害我身體抖了一下。

拿錯?什麼拿錯?
我仔細看了一下我拿在手中的東西……

……一張被咬了一半的囧臉

三洨?
 

…「咳咳咳咳!咕喔!」

我還沒意識到那東西是啥時跑到我手上的,就一陣噁心與嘔吐感,我居然咳出血來了?
這鬼東西是毒藥嗎?

「櫻月!櫻月快出來!」老妹著急的叫喚一個陌生的名字,而在黑暗的牆角還真的出現了一個女人。


「快!快去幫老哥叫醫生!快快!!」
「咦!阿!稍等一下!」

我意識逐漸模糊…最後看到的是那個衣裝奇怪的女人著急的跑出去
,還有老妹著急卻又憋著想笑的表情,可惡。
 

「他媽的…為什麼我這麼倒楣阿…?」




 

半夜。

我還活著。

今天下午差點因為那個囧臉饅頭噎死,沒想到那東西居然是活物,還會自己破袋而出…
而我會吐血,是因為那東西在我喉嚨裡彈來彈去的,媽的,簡直是異形。

算了…習慣了…

「重要的是!!」我表情一轉!
夜晚的醫院!是調戲護士的好時機阿!
而且老妹也回家了!沒人妨礙我了!

我一想到夜勤病棟的劇情搞不好真的會發生在我身上,就一陣愉悅。

於是我帶著淫蕩的表情按下護士呼叫鈴,然後說:
「護士小姐,我的褲檔不知道為什麼脹的好難受喔,唔喔…可以請你們派專人護士來幫我看看嗎?」
哈哈,開開玩笑。

對方沉默了兩秒,回答我:
「…稍等,馬上就會有人過去了。」

喔喔!居然成功了!?
簡直不敢相信!
我帶著期待的心情,等著所謂的專人來臨!

過了差不多十分鐘…

叩叩!

「請進!」來了來了!!


…………………


只見她慢慢朝我逼進,樣子可怕到…可怕到這時候讓老妹捅一刀都比這讓我受的了!

唉…

「…總編,總有一天我要殺了你。」

這大概是我的遺言了吧。
 


「我他媽受夠了阿阿阿阿阿!!!」



…下次見吧,只要我還活著的話。


板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】