根目錄 ◇【飛鳥流場外週刊】
LV. 19
GP 1k

【飛鳥流】【場外週刊˙貳】2/14閃光上世

樓主 真。飛鳥 jay820118
「哥,我要出門喔,麻煩你看家。」
我聞言回頭,看到了打扮完全的妹妹,看來是在裝扮上費了一些功夫。
「哦~我可愛的妹妹在情人節是要去哪裡呀?別玩的太晚阿~嘿嘿嘿。」
我開玩笑的回他。
「要...要你管!!真..真是煩死勒!」
她說完就臉紅的跑出去了,看來他也長大了,唉唉。

而我呢?高中跟女朋友分手後就再也沒有感覺對的人了,當然只能宅在家裡無聊。
無聊之餘,我決定搜刮妹妹的房間,看看那男人是怎樣的人。(PS:我絕對不是變態妹控,只是必須了解妹妹在跟怎樣的人交往罷了,這是哥哥的義務!)

於是我走到老妹房門前....


......


不過男人就是犯賤,越是不能的事就越想挑戰,所以我還是打開了房門。

印入眼簾的是妹妹的房間,從他升上高中後,我就很少有機會見到了,大致上是沒什麼改變。
我的注意力轉向放在櫃上的全家福照片。

「阿~真懷念。」這是我高二時拍的吧,這相框是他自己做的?沒想到他的手也挺靈巧的嘛。
「咦?」我突然瞄到,相框後面有個按鈕,上面寫著「願望」
願望?我邊疑惑邊按下那個按鈕。
逼--

「靠!這傢伙的願望是全家人死光光嗎!?」太可怕了,這小妮子。
我決定暫時不理那個相框,轉身過去,瞄到他床上擺了一本雜誌。


「這...這本不是...!?」

看到這本雜誌,就讓我他媽的想起不好的回憶,不過我妹房間怎會有這個?
看看好了,封面讓我滿感興趣的。
於是我翻開第一頁,不過馬上就從裡面掉出一張廣告單。

「這種東西!誰會想要啦!」我隨手把廣告單往反方向一丟,就馬上在牆角看到這東西的實物。
「...沒想到我妹還真的拿了這鬼東西。」抱枕上面貼了一張紙條,上面是妹妹的字跡。

【計畫A:把這東西塗滿砒霜後,送給老哥,反正他一定會抱著抱枕又抱又舔的。】

「誰會又抱又舔這種東西啦!!」看完我著實吃驚不小,而且塗滿砒霜是想怎樣啦!
我根本不想看計畫BC是啥鬼,只好轉移注意力..
算了算了....看雜誌...


「甚至...?」我繼續翻下一頁

哦,這的確是一種毀謗呢,而且這編輯也沒把那個人ID公佈,大概怕被刪文吧,還有他幹嘛往自己臉上貼金阿,蠢蛋。
而且這兩頁都有紅色液體是怎樣,編輯邊吐血邊寫嗎?
繼續看下去。


「真恐怖呢...」簡直像是在戒嚴嘛!還有那個板主的言論也的確頗感人的呢。
然後勒?

「靠!話題怎麼突然變了啦!?」還有這群傢伙是什麼生物,感覺怪噁心的。
對他們的報導還真是短...看來似乎還沒有什麼大做為呢。
我翻。

「哦,又到了這頁面呢。」我記得上次我也看過類似的主題,是介紹這禮拜有誰很厲害這樣。

會做那個進版圖的囧爺看起來應該真的滿閒的....不過囧爺是誰啊?
管他的,照這樣排版的話,下一個篇幅應該是....

果然呢,不過這次的犧牲者好多阿!那個叫A車的果然可怕。我看到這裡,把雜誌隨手一丟。
「老妹真是太糟糕了!居然買這種東西!」看樣子場外是一個網站的樣子,必須調查調查!

於是我打開他的電腦,連上巴哈姆特,終於找到了場外休憩區。
「嗯~讓我來看看老妹的帳號是什麼吧?不會是jay820118吧?」
巴哈會自動記錄帳號密碼,所以可以得知電腦的使用者所用過的帳號。
「ㄟ…我看看~」



「咦?」







「差...差點沒嚇死...讓...讓我解釋一下好嗎?」
她不知道什麼時候回來了,無聲無息的站在我後面。

「免談。」她邊說邊拿著一個水...水桶?朝我逼近。





「等一下!唔阿阿阿阿阿阿啊!!!」









一週後。



 

PS:我本來打算昨天發的,還有字模糊請點開放大,保證看的見。

=====================================
第一期:forum.gamer.com.tw/C.php
板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】