LV. 22
GP 158

假面騎士闇獅 第四話

樓主 疾風 翔 silyou
假 面 騎 士 闇 獅 第 四 話

???

[姐姐,我今天玩得好開心喔!就算....我只剩一天的時間可以活在這個世界上]

[優香,姐姐一定不會讓妳死的]

[謝謝妳....紗耶姐姐]

紗耶的房間 am04:59

[優香!!嗯....原來是在做夢啊,呵呵呵呵....我在想這怎麼可能嘛,優香她都已經....]

紗耶突然驚醒過來看著房間四周才發覺自己做了一個夢,說著說著紗耶的聲音變得哽咽

也不禁的流下眼淚

醫院 am05:42

天色慢慢的亮了起來,我從浴室裡洗完澡走出來換上一套全黑的衣褲,我什麼東西都沒

有留下就騎著獅子丸離開醫院,我還沒有想過自己要去哪裡,不過我想先去那個地方看

看,當我騎了將近兩個鐘頭的時間突然想起來自己還沒有吃早餐,於是找一間便利商店

停了下來

XX便利商店 am07:31

[.....]我走進XX便利商店裡隨便拿一個麵包和飲料就走出來了

[健一!!你怎麼又遲到了呢?你這樣已經好幾次了耶]我一走出來就看到一名年約19歲的

女子為了一名身穿著警察制服年約20歲叫健一的男子遲到的事情在生氣著

[對不起,我下次不會再犯了,我大神 健一對天發誓要是我....]健一對於自己遲到的事

情對女子感到抱歉

[不用了啦,我想我們還是分手好了,拜拜]女子和健一提出分手後,就離開XX便利商店了

[唉~~~已經第十次失戀了....嗯?喂!!你這傢伙從剛才就一直在旁邊看什麼啊]健一從

口袋裡取出手機將剛才那名女子的電話號碼刪掉後,回頭一看看到我站在一旁看到剛才

的情況就朝著我走過來詢問著我

[.....]我沒有理會健一說的話就走到垃圾桶旁將手上的垃圾丟掉後,當我坐上獅子丸

要離開的時候

[喂!!你這傢伙我在跟你說話耶....你有沒有聽到啊!!]健一對我不理不睬的態度感到

非常不悅,突然將他的手拍在我的肩膀上

[.....]我什麼話都沒有說只是將健一的手給撥開

[喂!!你這傢伙是不是啞巴還是聾子啊?唉~~~真是替你....嗚啊啊啊!!!]健一的話還沒

有說完,我已經一拳揮向他的臉頰將他給打昏在地上了

[笨蛋....]我說完後,就騎著獅子丸離開XX便利商店了

醫院-331號病房 am07:39

[嗯....這裡不是翔的病房嗎,為什麼我會在他的病房呢?但是....怎麼沒有看到翔呢?]

真綾清醒過來的時候,看到自己躺在331號病房的病床上感到有些疑惑,當她看著病房四

周卻沒有看到翔的身影,於是下床離開病房

醫院-走廊 am07:43

[啊!!護士長,請問妳有看到331號病房的病人去哪裡了嗎?]真綾一走出病房就看到護士

長剛好經過,於是走過去詢問著護士長

[妳說他啊,他好像在天亮的時候就離開醫院了]護士長回答著真綾

[(翔....他到底會去哪裡呢?)]真綾心裡說著,不禁擔心起來翔的安危

野外草坪 am08:26

我騎著獅子丸來到和綾香在一起玩耍的草坪,當我走到山洞附近看到一名不知名的女子

站在綾香的墓前

[.....]我什麼話都沒有說就從女子的身旁走過去將手上的鮮花放在綾香的墓前

[啊!!那個....我叫鳳 紗耶,叫我紗耶就可以了]紗耶看到我的出現不知要說什麼就對

著我說出她的名字

[.....]我沒有理會紗耶說的話,只是跪在綾香的墓前

[她是....你的女朋友嗎?]紗耶詢問著我

[我看妳還是快點離開這裡吧,變身....]我說著,當我變身成為闇獅後,數十隻怪物出現

在我們面前

[我想沒有那個必要,因為我跟你一樣都是....騎士,變身!!]紗耶手上拿著一個鳳凰狀

的東西在右手上還有一個手環,這時候她將鳳型變身器插進手環裡後,手環就噴出紅色

的火燄慢慢的聚集起來變成一隻鳳凰用著牠龐大的雙翼將紗耶圍了起來

[我就是從火山重生的鳳凰....火鳳]出現在我眼前的是一名全身火紅的強化服.裝甲和

鳳凰狀的頭盔.黃色的複眼以及有著跟鳳凰一樣的雙翼.尾巴,她的身後還背著一把十尺

長的大刀

[我就讓你們這些怪物見識火鳳的實力吧,鳳鳴刀!!]火鳳用著單手拿起身後的大刀"鳳

鳴刀"一刀揮向數十隻怪物,怪物們的身體在一瞬間都被刀氣給斬成一半,但怪物不斷的

增加朝著她攻過來

[呵呵呵呵,你們全都準備變成灰燼吧,燄凰騎士拳]這時候在手環上的鳳凰的眼睛亮了

起來.火鳳的右手燃起熊熊的烈火一拳擊向怪物們就像是一隻獲得重生的鳳凰朝著他們

飛過去,穿過每隻怪物的身體

[你們感覺到了嗎?身體的溫度越來越高了....砰!!!]火鳳說著,握緊的右手突然張

開"砰"的一聲,數十隻怪物都一起爆炸了

[.....]我什麼話都沒有說只是站在火鳳的面前

[我想你應該都知道了吧,在山洞裡的四個圖像,我就是其中一位騎士....火鳳]火鳳將

拿在右手的鳳鳴刀收到她的身後就走過來對著我說

待續....
板務人員: