LV. 17
GP 42

RE:【心得】時王 Zi-o 38話

樓主 天道總司 pougpoug906
本人是kabuto粉絲,看完kabuto編後,感覺沒有太大起伏,只能說這話中規中矩。看著東京鐵塔我覺得已經代表天道,每次一看到就想起辣個男人。雖然水嶋被封殺回不來,但加賀美口中的‘那個傢伙’又有點耐人尋味...!接著到戰鬥部分,加賀美說自己是一名戰士就給kabuto zecter認可這幕有點兒戲了,但看見皮套再次出現有點驚喜,原本以為是gatack將AR kabuto消滅。到最後kabuto zecter變成rider watch這幕令我有點失望,即代表kabuto將來都不會再出現!?東映這樣做是為日後處理好,粉絲們別再有任何期望辣個男人會回歸,確定跟他劃清界線!天道這角色太大魅力,裝逼的戰鬥風格,瀟灑的肢體動作,就是我愛上kabuto的原因!可惜演員沒有珍惜,白白浪費這角色。再見了,天道,Kabuto...
板務人員:

2554 筆精華,07/23 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】