LV. 1
GP 8

【心得】時王 Zi-o 38話

樓主 kimisiang kimim4a1
已經過了半天都還沒有人發表心得,想跟大家討論就先發了。
剛開始看時王最期待就是Kabuto篇不過主角天道沒回來就涼一半了,而且舊平成的皮套也只會出現在玩具盒子上了。

發現更大的隕石完全打不過就馬上被叫回地球了,不過以那個速度大概砸到地球應該不用幾分鐘吧?地獄哥說真的不得已會在殺死弟弟一次,跟蓋茲說完馬上來一腳。
舅舅聽到沃茲說他要從宇宙回來卻一點也不吃驚也不覺得這個房客講話有點中二的就做了更多飯糰,而且影山這個綁架法也太像以前的武俠影集一樣把人綁在柱子上等人過來。
當然交出了宇宙跟火箭頭的錶換取加賀美一命,而士這邊也看到月津小時候還有一個不知名的人物,錶也從時劫著歸還給主角群了。話說時劫著一開始暫停時間把主角的錶全部幹走不就好了嗎?
果真加賀美成功成為Kabuto,使用過三個變身器也太爽,不過沒有辣個男人回歸還是有點空虛的感覺⋯開心就是看到kabuto的皮套了,最後影山還是隔了,矢車也沒有交代下去就結束了。
唯一聽到天道大概只有加賀美聽到莊吾說要成為王笑著說:「那傢伙都沒這麼說過了」
下集新響鬼再度出現,以及最強型態登場,不過似乎跳過了Drive的樣子,而且加賀美的cast off只有一次是音效正確而已。
板務人員:

2554 筆精華,07/23 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】