LV. 18
GP 10

RE:【心得】ZIO 36 心得(陽春版)

樓主 GN-DRIVE GN20071074
小弟魔改的劇情:
時王Trinity被打敗後,woz等人用頭巾逃走,奧打和烏爾亦趁著空檔逃走,庄吾打算兵分三路,庄吾說服女王合作打敗銀河,蓋茨和woz阻止銀河,月讀回到過去找出真相,但蓋茨反對,蓋茨認為庄吾無辦法對女王放下狠手。 庄吾沒有理會主動找女王,woz 沒有辦法, 唯有和蓋茨一起去阻止銀河, 月讀回到過去尋找真相。

另一方面,時劫者和女王談判,斯沃魯茲指出如果不能阻止銀河的話,你的女王夢也不能實踐,女王覺得還好,等銀河破壞一齊之後, 她可以名正言順成為女王, 統治一切,斯沃魯茲怒吼 女王根本不懂現在是什麼情況, 女王:「 我冇需要徵求你的意見!」,烏爾偷笑, 女王離開。

蓋茨和woz前往路途中, 蓋茨問為什麼不阻止 庄吾,woz指出庄吾什麼說話也不能聽, 強行阻止亦只是耽誤時間, 蓋茨想回頭阻止庄吾,「 不要這樣」,次狼出現他們的面前,次狼指出如果庄吾不面對真相的話, 他是不能清醒的, 蓋茨問為什麼要聽你的說話?次狼亮出kiva watch , 如果想得到它的話,就要聽我的說話。

庄吾找到女王,庄吾問:「 你記不記得我們的事?」,女王不記得,庄吾把他們相遇的事說出來, 女王有些印像, 庄吾問他們可不可以一起, 女王允許 ,他們大談他們的將來。

月讀回到過去, 觀看整個事件真相後, 閱讀找換女王的男朋友和當事人, 男朋友指出由開始到現在都沒有當女王是戀人, 只是他的一廂情願, 他之所以經常探訪她,只是因為他不想女王搞他們。

蓋茨和woz力戰銀河, 他們的攻擊對銀河沒有作用, 此時時劫者支援他們, 蓋茨問他們 有什麼目的, 時劫者說出如果放任銀河, 他們的處境是非常的糟糕。woz 獻出一計: 蓋茨和woz 出 Rider kick, 在激進前的一瞬間, 時劫者對 銀河發動時間停頓, 讓銀河抵擋不到他們的攻擊。 計劃實踐, 非常成功。 但銀河的戰鬥力實在太驚人, 站在他們面前, 絲毫不損,使出大範圍攻擊, 全部人重創,庄吾和女王趕到, 蓋茨問女王為什麼幫我們 , 女王說出能夠打敗銀河的話,就沒有人阻止我和庄吾一起,庄吾將銀河引導沒有人的室內,斯沃魯茲發現銀河的攻擊有所減弱, 推斷銀河的能源是來自太陽 ,如果把太陽的光源減少的話,就可以削弱銀河, 女王意識到, 利用kiva的能力- 日月倒轉來減少太陽光, 銀河非常虛弱, 三人使用Rider kick, 銀河被打爆, 送回宇宙,斯沃魯茲舉起watch, woz瞬間搶奪watch, 得到銀河的力量, 時劫者和女王離開。

回到店內, 月讀向群人說出真相,庄吾不信,女王應承庄吾不會報仇, 蓋茨叫庄吾清醒一點,庄吾不停回房。

第二天, 是女王男朋友的婚禮, 女王出現大鬧婚禮, 主角方趕到,新人已經死亡, 庄吾瞬間崩潰, 質問女王, 女王解釋我只是停止報仇,但沒有說會停止對他們的裁決, 蓋茨和woz憤而應戰,庄吾變身阻止他們,woz想速戰速決, 使用銀河 watch, 打扮女王,庄吾扶起女王,女王向庄吾道歉, 表示對之前的行為非常慚愧, 說話未完,奥拉偷襲,女王死亡,庄吾悲哮。

事件過後, 次狼到店舖找庄吾, 交出kiva watch,亦說「 如果沒有悲痛的經歷,你不能成為真正的王。」 ,之後離開,庄吾跑出門口, 看到麻生正在踏單車, 她的單車壞了, 庄吾幫手收理,麻生道謝後, 然後離開,庄吾感到非常失落。

烏爾問斯沃魯茲銀河的出現代表著什麼意思,指出離逢魔之日越來越近,而且會發生所有人都不會想像的大事。
板務人員:

2554 筆精華,07/23 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】