LV. 31
GP 5k

RE:【討論】騎士龍戰隊龍裝者 13

樓主 化學超男子 kenken451199
現在蓋索古鎧甲裡頭裝的是綠黑的大師可能性很大,又或者鎧甲本身就是大師的亡靈…

我猜蓋索古真身曾經是萬羽的大師,澪子是支援者,澪子失蹤後幾年飛羽成年也開始接受大師指導,之後大師突然失蹤,兄弟倆離開龍裝族開始尋師之旅…(永井大有沒有興趣來出演蓋索古真身啊XD)

諦人和明日奈這一對越看越有意思,明日奈的冒失常惹諦人不開心,諦人又很容易屈服明日奈暴力威脅,然後兩人又會很快就言歸於好,這一對感覺很像某種類型的小情侶相處模式XD

另外有沒有人跟我一樣覺得萬羽長得很像鳥人戰隊裡的反派拉狄格啊,就是很有昭和時候的感覺。而他的外型跟性格也給我有種他將來可能會一時脫隊變成反派的感覺…
板務人員:

2554 筆精華,07/23 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】