LV. 17
GP 696

【討論】騎士龍戰隊龍裝者 04

樓主 十和 Xie0914
先來段閒聊防雷一下,龍裝者的Kebon舞魔爪伸向隔壁棚了:
即使成為了假面騎士,也依然避不了戰隊舞的多和田XD,不知何時才會輪到ZI-O主角群呢。
 
=
 
本集的重點除了綠騎士龍Taigaransu的正式登場外,就是飛羽心態與作風的轉變,比起上一話他變討喜了許多,但他於本話和紅藍粉也沒什麼較深刻的互動與鋪陳,卻說了一句「因為有點被他們感化了吧」,就顯得他態度的轉變還挺突兀的,如果緩個一兩集讓他多觀察紅藍粉行事作風的話,他的轉變會較有說服力。
 
看到第四話,感覺山岡變得比較能掌握半小時單元劇的劇情發展與節奏了,但有些橋段還是進展過快,本集最大的問題應該就是龍裝者們一轉場就找到了Minasaur宿主所在地的橋段吧,如果只是單純省略找人過程還沒什麼,但認錯人就是個天大的笑話了,你們判定宿主的基準是看誰昏倒嗎?那看本集怪人的能力,如果萬羽沒注意到怪人行動模式,到底會誤殺多少人呢?細思極恐啊XDDD 
 
另外我覺得向於本話拿走地圖的舉動有點Over啊:
「我才不是偷!這是借用!」
大哥,未經同意便擅自拿取他人物品就是大眾所謂的偷啊!
 
不過演員一之瀨很可愛,巨可愛:
再加上向的某些表現真的很討喜,所以NG行為就算了吧,也希望山岡別再把天然呆寫成沒常識了。
 
看下集預告,終於輪到黑騎士龍MilNeedle登場了,龍裝者也將正式進入首輪幹部戰,期待下集發展。
板務人員:

2554 筆精華,07/23 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】