LV. 16
GP 46

RE:【心得】ZIO 31 心得

樓主 吉爾 Shanwee0908
【個人觀感】

說實話最近幾集的zio表現都真的不太讓我滿意

吃zio世界觀一開始的設定就算了(指騎士與異質共存)
但吃了前輩在原作的設定(像原本就是Joker的始莫名奇妙變成人類),這點個人不太滿意)
還有就是劇情與角色的心境變化做得也差強人意(指AR zio,月讀)加古川還神隱了

這集追加的設定(指月讀失憶)
這設定應該算是臨時追加的(不然的話應該會想Ex-aid那樣加一些伏筆)
不帶伏筆唐突加入的設定這點個人就不太能接受(包括之前AR ZIO的插入)

異質Agito是用another  Agito改的。感覺沒什麼新意(另外AR Agito好像沒年份,也可能是我看漏了)
由於這集的異質騎士偏向Another Agito的造型,不知道是不是木野醫生的異質騎士
但如果是翔一的Agito異質騎士的話那東映這樣搞AR Agito的造型就真的很沒誠意了

Agito出場的部分雖然有致敬原作第一集是很不錯
但沒給翔一變身動作的鏡頭很可惜(希望下集會有)

下集似乎是zio劇中第一次有回歸騎士(DCD除外)變成其他形態的樣子(不太確定
出現次數少得可憐的三合一形態過了那麼多年終於又有機會登場了

Zio-II雖然一開始看覺得造型一般,但看久了會覺得造型還可以。也滿耐看的(除了武器)
但是現在這個新形態不管怎麼看都覺得上半身好醜
上半身的設計真的有很大的進步空間(包括頭)
大概以後也不會覺得這個形態好看

從開播至今的表現來看個人覺得Zio這部劇不管是劇情,設定還是人物的心境變化都做得不是很好
如果不是有過去作品的演員回歸的話棄的人應該有不少

ZIO這部劇好的戰鬥橋段和劇情真的不多。現在只希望編劇能好好把後面的劇情做好,別讓Zio這部平成20週年紀念的作品劇步DCD後塵







板務人員:

2554 筆精華,07/23 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】