LV. 49
GP 2k

【情報】FFVII AC海外豪華版報導

樓主 猴王 monkeyking25
來源:FF7AC Reunion

FFVII AC海外豪華版Limited Edition Collector's Set

Limited Edition Collector's Set的盒子封面,圖片是克勞德。


Limited Edition Collector's Set的盒子。


內容物收入了FFVII AC DVD、小說On the Way to a Smile蒂法篇、殿杰爾篇 、英文台本。比較特別的是,小說還有收錄巴雷特篇,整本都是英文。


再來是最不同的地方。FFVII AC的明信片。總共10張。都是常看到的圖片,在之前的FFVII AC Reunion Files這本書裡也有相同的。


FFVII AC DVD就跟台灣、日本的一樣。


DISC1是本篇。根據買的人所言,法國配音員似乎配得不錯……
DISC2是特別篇。有對克勞德、蒂法、艾莉絲的英文配音員做訪問,全程都是英文。另外也有動畫Last Order FFVII AC。與日版不同的地方只有加上了英文字幕,其他都沒有變,配音員也是。

FFVII AC海外豪華版於2/8發售,北美地區改為2/20
板務人員:歡迎申請板主