LV. 45
GP 1k

  ├RE:Xenogears

樓主 晴雨 sunrain520
大大對業界也有一定的了解。
Xenogears真的是一款難得的大作
但是這款遊戲發售之前並不太亮眼
直到我接觸試玩版後才驚嘆RPG竟然也能做到如此

無奈,由於遊戲開發週期太長
SQUARE急著把未完成的作品推出
導致角色們的技能過少,劇情交待不清,第二片甚至只用走馬看花式地草率交待劇情。
但是,他獨特的風格也吸引到了不少支持者。

我個人對當時SQUARE的高層的決策,有許多不滿。
當時的SQUARE太過商業化,忽視遊戲的品質
以致抹殺了這麼一款明日之星。
甚至拒絕再出續作(又不是虧本的遊戲,反而口碑和銷售量都不錯,真搞不懂他們在想什麼?)
導致製作人跳槽,令SQUARE痛失人才。
更憑白送給NAMOCO一款RPG大作及寶貴的RPG製作經驗。
如今的Xenogasa更隱隱成為FF、DQ外第三大RPG大作。
板務人員:

3041 筆精華,12/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】