LV. 47
GP 6k

【公告】一些觀念的宣導

樓主 ACE ace0824
最近看了板上的討論風氣,發現了許多問題,在這裡特別提出來宣導一下。

一.請勿求檔,無論是圖片、歌曲、OP、ED等,都不要在板上索取,這一點請特別注意。

二.關於新番討論,嚴禁討論如何入手、字幕組等,本板的討論範圍只在於作品本身相關,切記不知道的不要問,知道的不要說

三.關於新書上市的問題,巴哈的動漫特區,近期已有新書上市一覽表,請自行查閱,新書出版與否的問題,在本板提出疑問還不如到出版社詢問,應該比較有效果,在此特別警告kofkfish板友,這位板友日前以詢問火鳳24集出版與否,就開了三個討論串,結果火鳳24集才剛出,就馬上詢問25集出了沒,重點是每篇文章的內容都非常的不充實,以後再有類似情況,將以蓄意灌水水桶之。

四.關於請求推薦作品的問題,請開板者要求推薦時,多充實自己想要的作品類型及說明,勿想不勞而獲,本板精華區的推薦作品,經由thrallhebe辛苦的整理之後,已經變成相當容易尋找資料了,裡面少說有數以百計的作品,麻煩在要求推薦之前,先爬爬精華區吧。


本公告置頂三天後卸頂,並收入精華區的板務公告目錄。        
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】