LV. 47
GP 6k

【公告】關於simoun這個帳號及其眾多分身的處置方式

樓主 ACE ace0824
先說聲抱歉,由於本人遠行一趟,來不及及時阻止昨天的鬧板行為,感謝葉的先行處理。

simoun、foolpandqq、apple8531等三個帳號,經由昨晚他的文章主動證實是同一個人,詳細證據已被刪除,但個人已有備份,方便以後對質之用。

也就是說後面的foolpandqq誇獎simoun文筆好,是他一個人自導自演的一場鬧劇(汗)。

水桶的處份並不是讓人開分身來鬧板,而是希望被水桶的板友,能利用這段時間,好好冷靜一下,詳閱板規,以免再次犯下同樣的問題。

我念在simoun是初犯,即使他嚴重鬧板,也只處以七天的水桶,想不到他馬上用另一個分身帳號上來,已經失去我輕罰的本意,且一而再,再而三的鬧板,提及字幕組、盜版,持續自HIGH、謾罵,發表無意義及挑釁言論,『事不過三』,既然此人顯然無羞恥之心,那我又何需對他客氣。

此後,只要是simoun分身帳號一律依巴哈姆特站規

├第四章 加重及連坐處分
│└第13條 自稱為某被處分帳號者,可視為分身並採相同處分連坐之。

以累犯最重水桶三個月處置,等水桶三個月期滿方得釋放,其中,若有開分身上線,一律加重至三個月。


也請各位儘量別去回他的文,讓他一個人去自HIGH吧,連續自推,再浸水桶。

本篇置頂三天後,收入精華區,以做為記錄。       
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】