LV. 42
GP 7k

【心得】WHS MF 愛宕 重兵裝Ver. 考試最怕遇到愛當(宕)人的老師但歐派大的就.

樓主 只肛五人創造莖技騎雞 AVmaker


歐派大的當然就.........先加入我的最愛
尤其像愛宕這種很讚身材的老師
才能提升學習動機......上課就會更認真
考試都考"幾爸昏"

本人收藏第2件WHS商品
其實應該要算第1件
但比黑Saber huke ver.早預購
卻比她還晚發售(都是卡那個該死的2次預購又延了2個月)
所以拿到也沒有特別高興的感覺
沒啥期待感就更沒有拍的動力
然後懶病發作...告訴自己明天再拍
誰知道這個明天......卻已經過了快一個多月xd
不囉嗦直接進入正題

角色介紹
愛宕

▲高雄型姊妹:左起愛宕、高雄、摩耶、鳥海

▲愛宕X高雄

愛宕之名
      「愛宕」這個名字來源於京都府京都市右京區西北部的愛宕山,海拔924米,山頂部分位於京都市市區西邊約1.5公里的地方,山體則位於龜岡市。
愛宕山和比睿山一樣,屬於山嶽信仰中的名山。山頂建有愛宕神社,舊稱「阿多古神社」,是日本約900座愛宕神社的總本社,一般稱呼為「愛宕さん」
日本戰國時期的武將明智光秀在發動本能寺之變之前,曾到愛宕神社參拜並舉行連歌會,會上眾人所作的連歌就是有名的「愛宕百韻」。「ときは今 あめが下しる 五月哉(さつきかな)」即是由明智光秀所作的發句。

最強條約重型巡洋艦之一,最後的一等巡洋艦
      高雄級巡洋艦,是日本最後一級一等巡洋艦(一等巡洋艦:古鷹、青葉、妙高、高雄型),原先只是作為妙高級的改進型號而立項,最終由於設計變動太大,而單列一型,華盛頓海軍條約後,由於日本分配的戰艦數量處於劣勢,海軍造船部人員參考了美國、英國、法國、意大利等國的當時比較先進的巡洋艦數據,以之前的「妙高」(Myoko)級巡洋艦為藍本,設計出了更強大的「高雄」(Takao)級一等巡洋艦。「高雄」級的主要對手就是以美英為首的主力艦隊,與此同時,還要儘可能在《華盛頓條約》限制範圍內做到最強火力、最高防護和最高機動等苛刻條件。高雄在部分超重(妙高和高雄不是設計時故意超重,日本希望裝甲參與船體結構減輕船體結構重量以在條約限制下達到強大的火力,防護,速度但是因為技術問題妙高級與高雄級都超重了,在計劃中噸位是符合跳躍規定的,相比之下扎拉則是故意瞞報超重)的情況下達到了條約重巡中非常強大的作戰能力,不得不說是一極為成功的設計。

大艦巨乳主義
       長長的金髮,穿着青色軍服的美女。性格明朗、感情豐富,特徵是其胸前的巨乳,成為各提督的治癒地理想場所。穿着黑絲的連褲襪,極具女性魅力,治癒系姐姐的屬性極強。愛宕對自己的胸部也是非常自豪。
       實際上高雄和愛宕的胸部都是在捏她高雄級巨大的艦橋。高雄級的艦橋體積是妙高級艦橋的三倍,故高雄級人設胸部都很不科學。

▼吃我兩砲.....................................Panpakapan

正文
參考來源


商品資訊


愛宕,準備出航♪
            Good Smile Company與Max Factory聯手打造的精選模型系列“WONDERFUL HOBBY SELECTION”商品陣容中,出自超人氣網頁遊戲『艦隊Collection』的高雄型2號艦「愛宕」重兵裝Ver.決定再次開放預購!再現裝備3門20.3cm連裝砲的愛宕完全武裝型,那隨風飄逸的裙襬及秀髮等等,模型各處360度皆是看點。敬請欣賞由柔和的肢體動作與巨大艦裝所構成的重武裝版。
商品名 愛宕 重兵裝Ver. 發售日期 201612
作品名 艦隊Collection 商品規格 ABS&PVC・1/8比例模型・全高:約230mm
製造商
發售商
原型
彩色
ひろし(桜前線)
あきもとはじめ(Deco Mas Lab)
販售商 分類
價格 17,407日圓 +消費稅 CV 東山奈央

關於WHS
    這在本小屋已經重複介紹許多次,也推坑再推坑的強調過這品牌分類的品質了,因為現在GSC官網直接可以日->繁中轉換,我就使用一張圖來說明這品牌分類是在經營什麼樣的產品線。

關於原型師:ひろし(桜前線)
    看這名稱頗為男性化,實際上是女性原型師,不過也不意外啦!女性比較了解女性的朣體,捏出的女性角色figure的身姿,也才更有那種韻味,早期的作品都製作GSC通販旗下廠商的產品,之後有段時間跑去捏Hobby Japan的七大罪企劃,近年則捏了幾隻初音,還有這對愛宕姊妹,最近似乎幫Medicom Toy開始捏一系列的精靈寶可夢系列,目前是4連發的狀態,我好怕她就一直捏寶可夢下去不捏其他作品。
    擅長捏大眼(圓眼角色),纖細的神韻表現是她的模型表現精隨,捏出女性身姿曼妙多姿也是其厲害的高技術性展現,是我最喜愛的原型師,因此她的商業作品只要是喜愛的就會想盡辦法買好買滿,目前手上擁有她捏的相關商業作品如下:

加上今天開箱的愛宕
▼還有姊妹作高雄都已經訂好訂滿了


▼以及怨念超久的卑王也脫褲預購坐等到貨


一樣邊欣賞音樂
邊看本開箱文吧!
今天來欣賞"三上悠亞"跳"恋ダンス 踊ってみた"(月薪嬌妻ed)
就當作三上悠亞來台灣沒去饒河夜市的遺憾補償吧!

Panpakapan

盒裝與開箱

底座及配件
▲這次的重兵裝ver.底座被一堆人罵翻
因為是一個頗普通完全沒亮點的底座

▲重兵裝比輕兵裝ver.增加的儀裝部分

▲船錨及船錨的鐵鍊
這次值得誇讚的地方在於鐵鍊使用塑膠材質代替
對於收藏而言這個決定是非常正確的
我在本小屋多篇開箱強調過...
金屬材質久了容易生鏽
對於收藏保存非常不容易
因此模型能不使用金屬材質還是盡量避免掉

八方向一覽

細拍

臉部及頭髮細拍
▲妹子戴水手帽就是好看
▲治癒系的圓眼讓人瞬間回血百倍(圓眼角色也是櫻前線常捏的作品)
▲頭髮做工及漸層塗裝非常厲害也是WHS商品必看的亮點之一
因此這次的拍攝一直控制燈光的強度
深怕塗裝漸層層次被強光打到消失

手部特寫
▲眾卿平身...手部戴著深咖啡色的手套
袖口還有一層白色內裏層

服飾及身軀細拍
▲領結是白底滾金線邊
▲服飾的鈕扣是方形金色鈕釦
▲愛宕左手背的包包是個艦橋造型
▲左右成對像望遠鏡造型的儀裝

▲歐派最能體現愛宕的大艦巨乳
▲不過大胸部的人也是很辛苦的...畢竟肩負著不少重量

裙裝腿部及鞋部細拍
愛宕的裙裝造型飄逸非常有動感
屁屁又圓又翹性感度大增
▲大腿上停放著兩台零式水上偵察機
▲腿部川著深咖啡色的絲襪

▲鞋子是藍色低跟鞋旁邊並裝飾著尾翼造型

半身特寫

臉部三角度

隨拍

後製名字圖

最喜歡的一張

心得:
愛宕重兵裝在各方面的表現水準
真不愧是WHS的商品線的商品
整體不論做工塗裝造型成型
都是一等一的表現
對於喜愛艦娘的收藏者們
非常推薦收藏入手
缺點的話
1.價格偏高(WHS商品沒辦法就是貴)
2.底座......這次讓人感到CP值偏低
希望高雄合體底座真的能弄個特別點的
不然真的想罵髒話了

最近因為空間問題困擾讓我小小的改變收藏策略
把部分覺得買了但認為做工不怎樣的商品出清
所以有些之前預告偷懶河蟹掉沒開箱的商品
可能就這樣直接出清了


預告:

應該算本小屋第一篇發的有GG的作品



感謝各位浪費時間看我的廢文

歡迎交流指教

以上部分圖文為本人自行拍攝僅供本小屋使用,請勿轉載.
No reproduction without permission.

板務人員: