LV. 33
GP 14k

【筆開箱】抖M們!給我吃本小姐的棒棒!-MF『MM一族』石動美緒

樓主 萌筆 kjkj3197297
鉛筆:

今年就快結束了,想起當初鉛筆對開箱這一塊還相當陌生,到今天也開了大約快20箱,雖然說坑物不減反增,而且有越來越多的趨勢.....

本次在開箱前,鉛筆想要請各位客人跟鉛筆一起做件事情,並以略帶點嚴肅的心態做這件事情,壕皇什麼的大巨蛋跟上車請待結束之後再執行謝謝。

R.I.P(雙手合掌)

輕小說《MM一族》的作者在於松野秋鳴老師於2011年辭世,徒留下這部當年被喻為變態抖M們不得不看的神作。

今日鉛筆要開箱的就是老師的女兒,市面上也只有兩款。

在此感謝老師留下這麼變態又讓人抖M的作品供我們欣賞。


人物介紹:

(第一張是小說畫風,第二張則是動畫畫風)

石動 美緒(石動 美緒(いするぎ みお),聲優:廣播.石黑千尋/動畫.竹達彩奈)

第二義工社社長,高中二年級。

生日:12月25日,自稱為神,訴說自己為了實現渺小人類的願望而成立第二義工社。特徵是經常在頭上綁著跟兔耳很像的黑色緞帶。

在美麗且帶有蘿莉的可愛外表下隱藏著暴虐的個性(疑似有超S傾向),是個自尊心很高帶有一點傲嬌感覺的人。

在被人稱讚或是感謝的時候,雖然很開心且害羞但不想讓人看到她內心所呈現的表情,此時會臉紅的表露出一副瞞不在乎的表情,可看出她有著一點隱性的傲嬌性格。

雖然美緒幫助別人的方式很奇怪,但太郎還是看的出她想要實現他人願望這點是真心的。

經常用武器毆打、腳踢或是狠踹太郎,雖然覺得他這樣興奮跟變態一樣噁心卻非常的樂在其中。

小時候曾經被貓群攻擊,因此非常怕貓,後來太郎抓住了她的弱點,威脅她「不準再用暴力的方式治療我的M體質」,但最後還是被美緒拿棒球棍狠狠痛打一頓,動畫裡對太郎有好感,小說裡已經向太郎表白。

本文引自維基百科,

產品資料:



這是充滿紀念性的一組商品,是2010年的推出的坑物,同樣的造型還有另外一套黑色的女僕裝,同時也是《MM一族》唯一推出的PVC(另一位女主:結野嵐子沒出)

基本上鉛筆是美緒派的(哪個說鉛筆是蘿莉女僕控的自行上車!),小說中也有向抖M男主告白,可惜作者最後選擇了嵐子(難不成這就是真正的死因!?)

回憶價格:780元!


(包裝)






由於這是店家的出清品,所以盒損其實蠻嚴重的,不過鉛筆開箱後檢查並沒有太大的問題。

(內容物及配件)




咧個擦!

當鉛筆拿起這隻球棒的時候錯愕了一下,因為根竟然不是塑膠製品也不是大手筆的金屬球棒,而是很神奇的是樹脂(軟)!

虧它外表還做成這個德性,算是這組的一個缺點。


美緒的招牌,不悅的表情!

當看到小美緒露出不悅的臉孔時,抖M就開始興奮了(被毆)



透明奶粉蓋底座不解釋。

(本體轉一轉)








嗯....整體繞一圈看下來還算不錯,其實底座有準備一個卡榫給球棒用,但鉛筆個人認為其實沒那個必要@@

裙子的飄揚的動感,鉛筆認為是有做出來。

出乎意料的!

過膝長襪竟然有作出皺褶!?

(細部拍攝)


人客啊(頭破血流的鉛筆),端看本篇的時候不能說出貧...(被毆)



俗話說的好平坦就是美,正所謂胸不平何以平天下!!!





畢竟是小廠的作品了,仔細一瞧好多細節塗裝,老實說不是很完美。




如果說配件上的缺憾是球棒的話,這組最大的敗筆就是頭髮的分割上了,有夠明顯的....

雖說是為了換表情,但這實在是太讓人難以忍受0.0





美腿一雙!

過膝襪竟然做出皺褶了,那為什麼頭髮的問題不改善一下呢。

(以下隨拍)






露出虎牙的笑容就是充滿朝氣啊~

那麼各位人客做好一窺裙底風光的心理準備了嗎?

那麼就請各位屏住呼吸小心翼翼地跟著髒筆朝著我們的烏托邦出發吧!!!






唔噢噢!!純白蕾絲胖次就是讚啊啊啊!!

嘎?人客啊,各位在發什麼抖呢?

咦?怎麼天黑了?





(換表情)


在換頭的時候發現毛邊竟然沒有清除乾淨= =





(鼻青臉腫)鉛筆倒是認為不悅的表情做的比較好。

感謝各位死裡逃生的人客們收看本次的【筆開箱】,秉持著鉛筆一向的冷門的風格,近期開的大概都會是這樣的角色。

舊的一年即將過完,新的一年也要到來。

有的時候不能只看新番,必要的時候也要回顧一下老作品才行,這邊鉛筆順便補上石動美緒的另外一組女僕PVC。



雖然鉛筆不是抖M,但是鉛筆還是比較想要被紙扇打!

最後有請我們今天的女主角來跟各位人客說句話吧!




福利



下回開箱預定!!

竟然有人敢跟釘宮病末期患者的鉛筆說夏娜沒有可看的PVC!!

不開歪你,鉛筆就不叫髒筆!



板務人員: