LV. 17
GP 1k

【心得】【開箱】「自知之明者 謂之賢也」chara-ani 狼與辛香料 赫蘿 豐穰的蘋果

樓主 天然ボケ柴奴Rae醬 a1950660
大家好,我是Rae醬,今天要開箱的作品是由chara-ani出產的赫蘿~



商品名稱
赫蘿 豐穰的蘋果ver.
作品名稱
狼與辛香料
製造商
chara-ani
分類
1/7比例模型
價格
16,000日圓 +消費稅
發售日期
2020/06
商品規格
ABS&PVC 塗裝完成品(※無使用鄰苯二甲基酯類物質)‧1/7比例模型‧附專用台座‧全高:約235mm
原型製作
CLAY GOO
色彩
タケ
發售商
chara-ani
來源:https://www.goodsmile.info/zh/product/8952/赫蘿+豐穰的蘋果ver.html
《來看看動畫以及小說的赫蘿》



(上圖的掛軸也是此次赫蘿的原圖參考,同時也是特典圖喔!)



《外箱》



正面及部分側面為透明包裝可以由外面窺探可愛的赫蘿,這邊還特寫蘋果,很可愛

證紙和代理標籤分別在盒子頂端與底端。

《內容物》

內容物為
1.一體成型的赫蘿。
2.底座。

盒子內裡是非常可愛的小花花~

《底座》

為塑膠材質的假草皮(質感就是不太好的塑膠)不過草皮做得很漂亮,還有深淺漸層。

《本體》






《頭部及面像》

招牌的咧嘴笑賢狼配上小巧可愛的耳朵,
另外非常喜歡這隻赫蘿的眼睛顏色,讓人覺得很溫暖。


頭頂明顯略有瑕疵以及分模線,不過瀏海做的不錯,不是做的像一片海苔貼在額頭。

背面頭髮雖然較為死板,但是髮尾底部銜接漸層色略顯用心呢!



臉旁側髮擺動的弧度是我最喜歡的。

《身體》
蓬蓬袖的皺摺很細緻,裡面的打底高領衣和外面洋裝的領子呈現的很好,沒有糊掉。

最讓我嘖嘖稱奇的是這幾顆蘋果,光滑細緻,連蘋果皮上面的顏色都做出來!看了我都想吃了www
手臂出力關節部分也有做出來。

蠻擔心這顆蘋果放久會不會掉下來⋯⋯

腰部的皺摺看起來好像赫蘿的肉肉被擠出來♡
綁結的部分以及裙子邊邊縫線非常細緻。

裙擺飄逸度拿捏的恰恰剛好。
尾巴做的很大,毛流部分看起來非常好摸,恨不得衝上去緊抱尾巴(⁎˃ᴗ˂⁎)

雖然穿著長裙,可是美腿還是做的很香,而且還裸足 哦哦哦哦哦哦哦哦( 〃 ˙꒫˙ 〃 )


《隨拍》






《最後就是大家最關心的,赫蘿這次究竟穿什麼顏色的胖次?》

這次是穿百搭基本款,純情小白!

《心得》
此隻賢狼赫蘿當初開預購的時候,我相信應該很多人跟我一樣,看到咧嘴笑的表情而對於下訂卻步了。不過今天收到實品我很滿意甚至慶幸還好我下訂了。

此次表情其實是非常還原小說臉的咧嘴笑,比較可惜的是嘴唇的塗裝差了一點。

整隻赫蘿是有重量的,因此我很擔心久站的問題,擺放在桌上時,不小心動桌子就會看到你的賢狼開始搖晃,應該會考慮架支架了。其餘塗裝雖然有些許瑕疵但是用色非常鮮明,因此我個人是給這隻赫蘿評價頗高。

這是我收藏的第二隻赫蘿,一樣非常滿意:) 希望你們也喜歡,趕快帶一隻賢狼回家吧!


(小屋同步更新)



板務人員: