LV. 21
GP 275

【心得】[開箱]SKYTUBE 深崎暮人 Comic阿吽 御守雛菊

樓主 純粹路過的雞 inori014227
拍攝器具:iPhone7+
背景:快爛掉的珍珠板
沒有半點長進的拍攝技術

本日主角:御守 雛菊
作品名稱:コミック阿吽
商品型態:PVC
原型製作:HIRO
高度:約14cm(包含底座)

一.箱子

正面


背面


側面



取出樣


二.底座




三.燈座




合體


四.本體










五.隨拍















各位紳士應該也在某些網站看過完整版了,一樣如有危險的圖片希望能提醒一下我喔!

評價:女巫服還有那個襪子♾分、塗裝9分、擺放感覺8分、私密處9分(skytube 這部分真的是突破天際了...) (以上純屬自我感覺如有不適請見諒)

優點:在深崎暮人的加持下真的讓我感覺像是某位金髮異色版讚,還有大家貌似都是在看若隱若現的衣服跟表情,難道只有我一直盯著她的那雙腿還有襪子嗎?對腿控來說我覺得殺傷力是很強的,還有他的底座燈座真的都很棒,價格有預購的感覺都很划算。

缺點:看了很多人開箱貌似很容易色移不過我想這是沒辦法的事情,還有裙擺跟底座之間有很大的縫隙我是感覺還好啦,還有感覺人物的比例有點頭重體輕的感覺我自己的感覺啦。

拍完這隻開箱後我發現了一個問題,我的櫃子好像快塞不下了,買太多空間殺手了可能要考慮也擺設成後面用一些壓克力盒子墊高來爭取更多的空間了,沒錢沒空間搞新櫃子了嗚嗚嗚。
板務人員: