LV. 48
GP 3k

【公告】普通報價規定

樓主 羽雲X小Z pilimuta
票投完囉!最後的決定為回復普通的報價。
既然這是大家的選擇,也請大家遵守以下的規定唷!
以下規定將於5/22嚴格執行,5/16~21這段期間是宣導期。
這段期間如有發現維規文,將會給予一小時修改,如未修改則刪文處理。
以5/16號早上8點之後的發言改用以下規定,之前之發言皆用代號報價之規定!


普通報價規定如下

1:以"市"為基本報位單位,如台北市、桃園市。
2:報價無條件進位至十位數。
3:報價不能報出(暗、提示)店名。
4:只要是報價,該討論串內的所有回文皆不能報出(暗、提示)店名
5:只要提到店名,該討論串內的所有回文皆不能報價(亦不能用代號)。
6:報價跟店名擇其一撰寫,以第一時間貼上、第一篇為準。
7:違反一律刪文+鎖定。

簡單來說,報價時請將尾數無條件進位來報價,並且報價時,請勿提示及直接說到店家名稱。
但可以接受報位的最小範圍以市為標準,板橋市、萬華市、土城市、豊原市之類的。

例如
今天在某家店花了1255買到了某物-不行
今天在屈X氏附近的店花了1500買到了某物-不行
今天在地下街花了1260買到了某物-不行
今天在台北市看到了某物,價錢大概在1000~2000-可以
今天在高雄市花了130買到了某物-可以

簡單說,以該討論串第一個報出的文章為主,只要一位報價者,該討論串就不能提示及直接說到店家名稱。
如果該篇兩個都報出,而下一篇只有報價的話,以下一篇的文章為主,以此類推!

這個版不只有買家在看,也有賣家與店家在看,所以站在中立立場,所以哈拉區必須兩者都要顧到。
大概就是這樣,希望此小小的規定大家可以尊守,還有轉蛋版只是供版友們一個討論的地方,並不是討論物品售價、制定物品售價的地點。
本版不負責版友討論價格的真實性,本版無義務去約制報價者的合理性、直實性。
板務人員:

7988 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 49
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】