LV. 38
GP 468

【心得】餓狼群狼之證小心得

樓主            m0938
遊戲名稱:餓狼群狼之證(NEOGEO線上收藏版VOL1)

遊戲人數:2人PLAY!

遊戲官網:http://www.snkplaymore.co.jp/

餓狼群狼之證,可說是餓狼系列的最新作(3、4年前的系列新作)在餓狼群狼之證裡,除了泰瑞被保留下來以外,其他人物都沒出現在餓狼群狼之證!不過~SNK取而代之的是新人物的加入~例如:跆拳道高手金卡法的2個兒子、餓狼系列中頭目的兒子ROCK!餓狼群狼之證可說是,餓狼系列的世代交替!

在系列方面,餓狼群狼之證與PS2上的KOF系統一樣~如:□=弱P、△=強P、X=弱K、○=強K...最值得一提的是生存模式!生存模式跟KOF一樣,但是...有著更好玩的方式~在海K對手時,會出現4顆不同能力的球!例如:P(加底下的技量)、L(救命用@@就是補血)、T(加時間~)、骷髏(減少自己的技量@@)對了!上述的4顆球自己可以吃,當然對手也可以吃@@”

餓狼群狼之證,有12個人物可選!外加2位頭目(2位頭目是一開始就能用的喔)筆者一開始是使用帥氣的ROCK,一路打下來發現到背景畫面,跟KOF系列一樣,同一個場景有早晚的分別,但是並不是每個場景都有!流暢度方面,算OK!不會有延遲或不順!耐玩度方面,因為有支援PSBB套件所以...耐玩度當然大大的給它提升!不過...餓狼群狼之證的畫面,我覺得好像沒強化,就跟AC版一樣(忠於AC版原枝原味)

餓狼群狼之證算是,值得推薦的格鬥遊戲!未來SNK PLAYMORE還會推出NEOGEO線上收藏版的月華劍士、KOF!

畫 面:85 音 樂:70 流 暢:85 耐 玩:80 操 作:85

~THE END~

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】