LV. 38
GP 468

【心得】幕末浪漫月華劍士1.2心得

樓主            m0938
遊戲名稱:幕末浪漫月華劍士1.2(NEOGEO線上收藏版VOL2)

遊戲人數:2人PLAY!

遊戲官網:http://www.snkplaymore.co.jp/

本來我在遊戲發售日當天,就要寫幕末浪漫月華劍士1.2遊戲心得,只是我預約的店家星期六才到貨...(唉~)算了!還是先看我的遊戲心得吧!

SNK的刀劍(武器)格鬥遊戲,一般人大概都只想到“侍魂”系列吧!?不過~SNK還有一款刀劍(武器)格鬥遊戲,那就是“月華劍士”系列!而這次SNK PLAYMORE在PS2上出了幕末浪漫月華劍士1.2。幕末浪漫月華劍士1.2是幕末浪漫月華劍士+幕末浪漫月華劍士第二幕的合集,也就是說幕末浪漫月華劍士1.2以1片遊戲的價格玩到2款遊戲!

一開始遊戲的選單,有幕末浪漫月華劍士、幕末浪漫月華劍士第二幕可選(廢話...@@“)不過這不是重點!重點是遊戲的選單,有人物色彩編輯可用!一般人物色彩編輯都是SNK PLAYMORE移植在XBOX上的遊戲才有的說...

繼上次NEO GEO鬥技場(NBC)的讀取方面真的是不及格!不及格到讓大家“怨聲四起”所以本次的幕末浪漫月華劍士1.2讀取方面,比NEO GEO鬥技場(NBC)的讀取時間短了很多!讀取時間約2秒左右(這樣子大家應該都滿意吧!?)再來就是幕末浪漫月華劍士1.2的畫面!基本上在遊玩幕末浪漫月華劍士、幕末浪漫月華劍士第二幕,與AC版(大型電玩)一樣!沒有因為是移植到PS2就有強化~

嗯!首先我選擇幕末浪漫月華劍士來玩,一開始當然是用月華劍士系列的主角“楓”一路打下來沒發生不流暢or延遲的事情!“楓”還可變身成覺醒前的“楓”(應該是覺醒前吧!?)只是血量會慢慢的減少...再來就是選擇幕末浪漫月華劍士第二幕來玩了,這次我就不是用“楓”了!而是使用一代的BOSS“嘉神慎之介” 一路打下來也是沒發生不流暢or延遲的事情!(複製、貼上真好用~)不管是幕末浪漫月華劍士or幕末浪漫月華劍士第二幕再決定人物時劍質選擇會有『力』『技』(力=攻擊力強、技=施展華麗的連續技)

遊戲還有很多的隱藏要素吧~(我猜的=_=)因為幕末浪漫月華劍士的BOSS曉武藏 、嘉神慎之介,幕末浪漫月華劍士第二幕的BOSS黃龍,與第3種劍質『極』出現方法都還不明...這就有勞各位補完了>_<“

嗯...幕末浪漫月華劍士1.2的心得就到此結束!接下來我來列出之後必買的格鬥遊戲!KOF 大蛇篇、KOF NESTS篇、KOF MI2、侍魂 天下一劍客傳、龍虎之拳~天.地.人~、新豪血寺一族 煩惱解放(非SNK PLAYMORE)共6片要買...

畫 面:80 音 樂:70 流 暢:85 耐 玩:80 操 作:80

~THE END~
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】