LV. 16
GP 26

【心得】各位還記得SNK發表的第一款掌上型遊樂器"NEO GEO POCKET"or" NGPC"嗎?懷念的話一起來寫個感想吧!

樓主 戰!!! snk4096
我是國二看到同學在玩,那時看了就很心動,但是那時沒錢。只不過呢..我是到了高二時才買來玩的,原因就是剛好看到我家附近的商店有在賣,又剛好那時我有打工、比較有錢才買下手的。之後就欲罷不能滴,開始我蒐集NEOGEOPOCKETand遊戲之路。
比較笨的是,我開始蒐集的那個時候,SNK倒閉也有一陣子了,遊戲特別難找,我就四處奔波啦!不巧的是我家附近其他我所知道的電玩店都沒再賣了,甚至還有不知NGPC是啥的店家,就這樣我就去了桃園我所唯一知道的電玩店買到了兩款遊戲。
之後逛街恰好逛到了中壢火車站旁的小小的電器街,其中有幾家是有賣電玩的店,其中有兩、三家有再賣,我就買了一款之後就再也沒來過了,因為實在是太貴,一款泡泡龍要800元呀~!實在有夠貴,不過當時想蒐集就沒想這麼多,不過之後更讓我後悔的是來到了台北地下街之後看到才賣400元!當時心裡很雜亂!
很幸運的是我逛到了台北地下街,那裡簡直是我蒐集NGPC的天堂。剛好地下街軟體世界有在賣許多NGPC的遊戲,我很高興的買下2款,不過我好恨我那時錢帶的不夠多,我之後第二次再來時已經沒再賣了。那時剛好時光屋也在地下街開店,收穫也不少。之後我就常常來地下街看看。
最笨的是,那時我還不知道網路上有拍賣這種東東,我是近幾年才知道網路上有拍賣滴,現在隨便網路一看,幾乎我蒐集的遊戲上面都有,價錢有些也滿合理的,我唯一再網路上買的只有一款而已,之後不想買的原因是怕被騙~。現在想想還滿好笑的!
至去年時,我總共買了2台主機、14款遊戲,為了NGPC我還買了充電器,加一加花了快10000元以上的摳摳。
我已經有一年沒再蒐集了,因為工作的關係,放假只想睡覺。不過最近玩的時候把一款我最愛的遊戲"頂上最強格鬥"給玩壞了,嗚嗚嗚嗚嗚,讓我又想再蒐集一次了,各位是不是覺得我很笨也很好笑呢?不管了、、、、敗家開始!!!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】