LV. 28
GP 36

【心得】關於kofneowave

樓主 F.A f124292471
今天看了電e的介紹發現了一些特別點
1.隊伍...
餓狼隊的安迪終於回來了(終於可以不用那鳥人了)
韓國隊沒金卡法(天啊~~~)雙傻還在啦換姜(因為他比較帥嗎??)
混合隊(冰女+真吾+柴舟)這一隊是取個人需要吧(冰女的大人氣~~)
女性格鬥家隊的舞回來了(安迪的關西??)
大蛇隊~~大蛇版應該健在吧~~
技巧+畫面
max2大絕~好像會減血
有just defended(及時防禦) 那不就像sf3的隔擋嗎??
隨時取消~~看起來好像沒有在模式中發動的樣子
啊~全部的隊伍列一下
日本隊(京+紅丸+大門) 餓狼隊(安迪+泰瑞+東丈) 龍虎之拳隊(良+羅伯特+老爹)
八神隊(八神+vice+mature) kof97(瑪莉+比利+山崎) 韓國(剛球+爪子+姜)
女性(金+百合+舞) 雅典那隊(雅典那+鎮元齋+拳崇) 怒(雷歐那+克拉克+拉爾夫)
大蛇隊(克里斯+七枷社+雪露米) k隊(k+馬克西+葳普) 混合隊(冰女+真吾+柴舟)


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】