LV. 27
GP 671

【短篇小說】忍者小陳

樓主 本少忠勝 Umbrella9999
我先來自我介紹一下,

我的名字叫做陳可漢,大家都叫我小陳。

我是個忍者,自幼學習甲賀忍術,甲賀有一條規定--不能讓外人知道你是忍者~~

所以一般人都以為我是個沒有敏捷能力可言的胖子;

事實上只要有看過我本尊的人都知道,我手上拿暗器、身上穿的服裝也是以輕便為要求的忍者服,我的裝備是忍者裝,忍具也齊全,所以不要再懷疑我是忍者的事實。糟糕,我犯了甲賀大禁忌,我已讓你知道了我是忍者的事實,這下好了,我非得殺了你!!!!

算你躲的快,下次我在找你算帳。

等等!!我的鐵球呢??
看樣子是被偷走了,對方一定是個隱身高手,且速度極快,否則我的鐵球不會再這麼短的時間內被偷走!!

我拿起備用鐵球,我要去忍者大國日本找那個忍者,殺了他後取回我的鐵球!!

我喬裝成一位將軍,征戰四方,巡迴各地的忍者里,找到了百地三太夫、服部半藏、世鬼政時、多羅尾光俊等等各個有名的忍者。
但是他們沒有一個人知道我的鐵球被誰偷走,他們建議我去歐美找。

我一個人划船划到了西班牙後上岸,不知不覺我竟然變瘦了,我竟然是在西班牙上按就先到西班牙找看看有沒有忍者潛逃到這裡。

不找還好,一找竟然被德古拉抓去當惡魔城的BOSS

我清醒過來後,我發現我被一個勇者打倒,德古拉對我施展的洗腦術就解除了,
我不在是德古拉的手下,我現在有行為能力。
我立刻找德古拉算帳,順便想要問問有沒有什麼可疑的忍者潛逃到這裡來。
德古拉不說,我一口氣把他吃了。

我漫無目的的遊走,剎那間,我看到了一個跟我一模一樣的忍者。
原來,這是有人忌妒我的忍術設下的陷阱,他偷取我的DNA後製造複製人,
這個複製人忍術跟我一樣強,難怪能夠神不知鬼不覺得偷走我的鐵球。

我:男子漢的戰鬥,只需要三招!!
複製人:!!!!!~~~~!!!!!@@@@
我:看樣子你是答應了。

複製人想打我,我立刻來個翻滾閃避
閃過了他的攻擊,我用滑行攻擊,打中了他,
戰況激烈,我跟他大戰五百回合後,他變身了!!
身體的顏色立刻呈現紫灰色,看起來完全不像是個人類,
我被他壓著打,只能防禦,找不到機會反擊,
這時候,因為天色漸暗,
白天的市場,晚上已經排起了夜市,
夜市上的小吃相當誘人,複製人因為小吃而分心,
終於他失手了,我一個閃避後立刻攻擊......

終於,我拿回了鐵球,繼續朝向偉大的忍者王之路前進。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】