根目錄 (K.O.F+S.N.K)版友+原K.O.F人物腳色 熱血大亂鬥
LV. 37
GP 614

【同人創作】(K.O.F+S.N.K)版友+原K.O.F人物腳色 熱血大亂鬥(6)【超級大更新!帶圖超KUSO!】

樓主 甜蜜蜜的小餅乾 d12234567899
一定要說的話:
板大...這次圖超多的...找好久...多加點分啊XD~
=====故事開始了~故事開始了~故事開始了~故事開始了~故事開始了~=====
大會公告~大會公告~
現在準備SNK隊V.S黑暗隊的比賽!
請兩隊選手派一位先發上來~
不過在這之前...我們先歡迎我們的旁白~也就是裁判先生~!掌聲歡迎他!
然後勒,現在請黑暗隊的選手挑一位出列比賽第1場~
黑暗隊派出的是~暗黑七迦社選手!看看他壯碩的肌肉!勇猛無比啊啊啊~(嘔...)
SNK隊派出的是~光之神月選手~掌聲歡迎歡迎~
裁判:七迦社V.S光之神月....3~~~~2~~~~1~~~~開始!
光之神月:七迦社...別比了...棄權吧....你這一隊一定輸的....
七迦社:.....誰理妳啊!快比賽!
光之神月:....好吧....那麼想死...我成全妳.....
話一說完,光之神月馬上使出【邪之爆走】啊!
光之神月:賀啊啊啊啊啊啊!黑暗火焰大爆裂!仆街去吧!
七迦社:哇靠!一開始就出絕招啊啊?!嗚哇哇哇哇哇...(仆)
裁判:......光之神月勝利!勝利時間4.29秒(餅乾&達人K:哇塞~秒殺耶!)
裁判:接下來~請黑暗隊再派一人當第2棒!(雪嚕米:我不想死啊....)
裁判:雪嚕米V.S光之神月3~~~~2~~~~1~~~~預備....開始!
雪嚕米:嗚啊啊啊啊~光之神月姐!放我一馬吧!
光之神月:0亨!誰理妳啊!誰叫你當初不投降!戰鬥吧!
話一說完,光之神月...馬上又開始邪之爆走.....
光之神月:哇搭搭搭搭搭搭搭!看我的魔掌狂擊!
雪嚕米:完蛋啦!嗚哇哇哇哇哇哇哇!(全身破裂而亡...)
裁判:哇靠....太誇張了吧....第2場~光之神月勝利!
克里斯:吼吼吼!我要為他們兩人抱仇!
裁判:第3場...克里斯V.S光之神月...3~~~~2~~~~1~~~~預備....開始!
光之神月:直接解決吧!看我的乾固大地震!
石頭被光之神月召喚出來後..光之神月變身了啊啊啊!
光之神月:我要用車子撞石頭!超強力量推過去讓你死啊!
克里斯:嗚嗄~我還沒準備好啊!啊啊啊啊啊啊啊.....(掛點)
裁判:....第3場~勝利者是~光之神月!~
======================================================
大會戰鬥實況報告~大會戰鬥實況報告~
SNK隊以壓倒性的實力1挑3黑暗隊~
戰鬥情況一面倒!
黑暗隊3人因傷重不治所以自動排除敗部復活賽!
請期待下一場比賽~謝謝...以上
====================TO BE CONTINUE====================
PS:如果看不到圖就按X,過一陣子後再按就會出來了。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】