LV. 34
GP 172

三神器復活 Part 13

樓主 光之神月 riddiengao20
※ 引述《doyouwin (月風幻音)》之銘言:
> 在黑夜的樹林中…
> 出現了一個不尋常的身影…這個身影雖然看起來像人,但是不是一個真正的實體…
> 「神樂…千鶴!」黑影說出的第一句話,就對準了三神器家之一的神樂千鶴
> 「對了!這麼好玩的事,我怎麼沒有想到呢?」黑影玩弄手上發出的奇異『光芒』
> 「哼哼…真是越來越好玩了!呵呵呵呵呵…」黑影發出不尋常的笑聲然後…消失了
> 正午.神樂家的別墅內…
> 庵:「不知道她(指千鶴)現在醒了沒?」
> 京:「簡單!請他們的管家去看看不就好了?」
> 京:「嘿~管家,你幫我們去看看神樂千鶴醒了沒吧!謝謝!」
> 管家:「好的,請稍等…」管家邊說邊走向神樂的房間
> 管家:「這怎麼會!小…小姐不見了!」
> 京跟庵:「!」兩人看來非常緊張…
> 京:「她不見了?這怎麼…」
> 庵:「說不定她先去別的地方吧!等下在看看」庵用了最平常的大眾式推測
> 京:「嗯…」京表示同意
> 兩人決定先到外面花園觀察天象…
> 庵:「你看…黑色的霧氣越來越重了…」
> 京:「對啊…看來離那股勢力的甦醒也差不多了…」
> 庵:「不過…我們必須先做一件更重要的事…」
> 京:「什麼?」
> 庵:「別說廢話了!開始吧!」庵耐不住性子,先出了一招外式.夢彈!
> 京馬上避過夢彈,邊說道:「以後要找我決鬥,得先說好啊!哈哈!」京也還以一招暗勾手!
> 庵:「哈哈…來吧!」兩人出了同一招,百式.鬼燒!兩道火炎燃燒在一起,兩道戰意之火不停燃燒,兩人似乎樂在其中,就再決鬥進行到一半…
> 管家:「大事不好了!我們搜遍整個別墅,都找不到小姐啊!」管家緊張的說
> 不過他來的不是時候這剛好是京的百八拾貳式出招的瞬間…
> 「砰!」強烈的撞擊聲,震動了整個花園…不過不是打在庵身上,而是花園的地板
> 京:「你說什麼?她失蹤了?」
> 庵原本準備在決鬥,聽到後也停下動作…
> 「難道…?」
> 兩人望著天空沉重的霧氣,想著千鶴到底會去哪…
> 千鶴的失蹤,不過是前奏的開始…
> 待續…
在黑暗之山的某一處......

??(A):「哈哈!」

千鶴:「你們想怎樣!?」

??(B):「哼!當然要吸取你的力量和將你洗腦!」

千鶴:「啊!!難道你們是.....」

一陣尖叫聲從黑暗之山的某一處發出..........

***************************************************************************
請接....
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】