LV. 8
GP 88

三神器復活 Part 11

樓主 月風幻音 doyouwin
> 突然亞瑟拿出一封信說「你們看,是KOF大會的信」
神武:「你拿這個作什麼?」
墮隴:「難道…」
亞瑟:「答對嚕!我將要參加KOF,不過要三個人…所以我才會來找你們」
神武:「如果只是這種小事,大可以在我家說就好了啊!反正我有機會就會參加」
墮隴:「…你另請高明吧,我對這種格鬥技比賽沒有任何興趣…」墮隴轉身便想走
亞瑟:「嘿~等等啊!我已經把我們三個登記成一隊了…」亞瑟脫口而出
這時,神武才剛吞下一口蟹肉,聽到後馬上又吐了出來…
神武:「哇!你這麼大膽,沒本大爺同意就…」神武有些生氣
亞瑟:「對不起啦~誰叫報名日在昨天截止…」亞瑟用著開玩笑的口氣回答
墮隴:「那如果我說『不』呢?」墮隴似有意又似無意的問
亞瑟:「那我就沒辦法囉~只好等明年了」亞瑟兩手一攤,一副能怎麼辦的樣子
神武:「墮隴,委屈點總是好的啊!就當作我神武請求你吧!」神武用婉轉口氣說話,真是難得
墮隴:「…」墮隴沒說話,好像也表示同意了
這三個人,將會在格鬥天王挑戰賽有何種表現?我們就不得而知了…



「千鶴!千鶴!」
「…誰?誰在叫我…?」
「千鶴!」
千鶴:「!?這個聲音…姊姊!」
万龜:「千鶴…千…唔!咳咳!」聲音突然不對勁…
「潑嚓!」一陣血液流出來的聲音…
万龜:「千鶴…我…!」万龜來不及說完話,便倒臥在血泊中…
千鶴:「姊姊!姊姊!」
千鶴從夢中驚醒來,突然覺得背後留了一身冷汗…
千鶴:「呼…是夢啊…真是討人厭的夢…」
看了看日曆,已經12號了,千鶴看了看,心裏想:「我睡了這麼久?我記得我不是…」
突然,門開了…
映入眼簾的是!?
待續…
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】