LV. 6
GP 334

三神器復活 Part 10

樓主 畢巴布斯 cityhunter89
※ 引述《riddiengao20 (光之神月)》之銘言:
千鶴:據說古代有一位法力無邊的僧人將無界魔神封印在黑暗之山山頂的一個洞穴裡...「京:『我想...無界魔神不會封印解除了吧?』」『本來一言不發的八神突然說:我們就去無界山看看吧』千鶴馬上反駁說『等等...無界山山上機關重重...我怕...』京:『哈哈..我們死也不怕,會怕這些陷阱?對吧,八神』八神哈哈大笑,然後二人就起步而行「千鶴呆望兩眼後馬上追上去」眾人去到山腳突然有個黑影出現,原來那個黑影是一位巫女,巫女說:『你們不可以再上去了,不然後果自負...』千鶴說:『等等..這位巫女,你的聲音好像我死了的姐姐...』巫女呆了一呆後突然一強風向眾人吹過去,之後那個巫女就消失得無影無蹝...
眾人上到山頂...山頂有一個滿怖邪氣的洞穴穴內滿怖符咒,但是那些符咒都被人撕破了....「八神:是剛剛那巫女幹的吧...」「京:我想應該是吧...對吧千鶴...千鶴?」千鶴一言不發坐在地上...「姐姐...她一定是我的姐姐...」京:可是你的姐姐不是被傑尼滋殺了嗎?「八神:我想不會是無界魔神把她喚醒吧..」京:嗯..好有可能,千鶴...不要太擔心,我們先回去吧...「千鶴:姐姐..姐姐..我不要回去!!我要找我的姐姐...!!」八神心想:她現在這樣...京怎辨?『二人因為多次出生入死而可以心靈相通』京心想:把她打暈,再抱回去吧...「八神心想:嗯...」喝!!八神二話不說就把千鶴打暈了『京:我們回去吧!!』京說完後抱著千鶴下山。
鏡頭轉向清晨的大上海....
唉唷...你那麼早找我幹麻呀?我還沒睡夠呢...「說話的是一個叫神武的小混混,而他前面的是一個滿面雀班的金髮男子。」
金髮男子:好久不見了神武「神武:我們現在不是在見面?亞瑟」『原來那金髮男子叫亞瑟』亞瑟:哈哈哈~我找你去吃早餐「神武:那走吧」二人到早餐店後「神武:哇~好香的蟹味!!」突然一把二人都十分悉的聲音:哈哈~大清早吃蟹不怕消化不良嗎?「神武:你不用管我」亞瑟:哈哈~你來啦墮瓏「...吃完早餐後眾人在聊天」墮瓏:你們有聽說過KOF大會嗎?「神武:KOF?是一種蟹嗎?名字怪怪的,我想一定不好吃」亞瑟:你的腦海整天想著是蟹」突然亞瑟拿出一封信說「你們看,是KOF大會的信」
===================================================
接下去吧....





板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】