LV. 8
GP 88

三神器復活 Part 7

樓主 月風幻音 doyouwin
※ 引述《riddiengao20 (光之神月)》之銘言:
> 八神:「唔...我會的!」
> ***************************************************************************
> 請接...
畫面轉到了傑尼茲這…
傑尼茲:「你們幾個!都給我站住!」傑尼茲對著另外三人大吼
傑尼茲:「你們…你們這幾個,可惡…我只能這樣說,我能做什麼?」
另外三個人眼神中空洞無一物,恍如是幾分鐘前才出生似的遊蕩,這讓傑尼茲更加光火,傑尼茲心想:「這要怎麼辦…對了!」
傑尼茲以自己為中心,畫出巨大的魔法陣,這個魔法陣上顯現了一個詭異的六芒心圖樣,同時傑尼茲也念念有詞…
傑尼茲:「已經塵寂的大蛇的意識啊…風之魔將傑尼茲在這裡請求你…把你殘存的記憶…給釋放出來吧!」
傑尼茲繼續念念有詞,魔法陣也越來越大,最後…在狂風吹起又停下時,出現了許多的黑色光球,衝向已經無意識的三人,三人身邊出現了許多的蛇群,將三人團團圍繞,傑尼茲再此時,也吐出了許多鮮血…
蛇群鑽入了其餘三人體內,三人發出了黑色的詭異光芒…三人又回復了意識
克理斯:「呵呵…傑尼茲,你發動這麼大的魔法陣讓這些人記憶回歸,難道比復活我更重要嗎?呵呵…」克理斯說出這段語意奇怪的話,讓傑尼茲不解,原來,是大蛇藉著克里斯的身體說話
傑尼茲:「大人…唯有復活他們,您的力量才能更增強大啊…」
大蛇:「呵呵…沒有關係了,我已經使用最後的力量與你說話了,我將會再度沉睡…」
傑尼茲:「!」
大蛇:「你就別再叫我了…800年後我會再度醒來…那時你們可以再度效忠於我…你們就在這個世界繼續生存吧,至於蓋尼茲你,唔…我……」
傑尼茲:「大人!大人!」傑尼茲不管怎麼叫,大蛇都沒有反應,克里斯也從空中落下…
傑尼茲心想:「可恨!早知道大人會一點力量都不剩…我就不會搞成這樣了!」
大蛇四天王雖然再度復活,可惜他們的主人已經沉睡,接下來的發展不得而知,
不過,這股力量的消失,代表著另一股力量的興起…
2003年.拾貳月.拾一日…
距離the King of Fighters的開幕日也只剩下15天了…
在日本,神樂家的別墅…
等等!我還要在接...
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】