LV. 8
GP 88

三神器復活 Part 5

樓主 月風幻音 doyouwin
※ 引述《cityhunter89 (畢巴布斯)》之銘言:
> 餅乾你說我的造型太單調-.-"?
> 我就是想有一種孤單的感覺...這就是我的個人風格
> 我這造型如果要加入一些寵物的話...我想效果會沒有現在那麼好
不過畢巴 你現在看起來背景根前面配起很詭異....個人觀感啦...我是因為都沒錢沒有辦法製裝= = 只好先給他空空一片= ="
奇怪詭異的第三行
繼續接故事吧....快停下來了
______________我是底線式分隔線_______________
八神 庵剛下床,門就打開了… 映入眼簾的,是三神器家的另外兩人—神樂千鶴 還有…他的宿敵…噢!不…應該說是『同伴』,那個人…草薙 京!
京和千鶴:「八神!」兩人異口同聲道
庵:「早安啊…千鶴跟…京」看起來八神說到京有了那麼一點猶豫
京:「八神…你不是還很嚴重嗎?怎麼會好的那麼快…?」京有些懷疑
千鶴:「大概是勾玉的力量讓他恢復的,八神…你和那勾玉有產生什麼共鳴嗎?」
庵:「那勾玉喚起了八神家…應該說…八呎瓊吧!是他令我好的那麼快的,不過…」
京:「八神,你又怎麼了?難道說…?」
庵:「我和他協議好,我如果要重返人世,就必須接受我們八呎瓊家以前的力量…,還必須和三神器家另外兩個人,就是你們,一起封印住大蛇,讓他不會再度復活」
庵語重心長的說
千鶴:「這麼說…現在你的火…?」
庵:「沒錯…你們看!」八神庵運起火炎的力量,出現的不是千鶴和京熟悉的藍紫蒼炎,而是火紅的赤炎
京及千鶴:「!」
京:「原來如此…不過,依照此情形看…你的靈魂已經不會在變成大蛇的傀儡?」
庵:「這是事實…還有附加一個條件」
千鶴:「什麼條件?」
庵:「我必須不能在和京互相殘殺,不然…恐怕我又會…」
京:「沒關係!以後我們要決鬥…就找個藉口『切磋武術』,那我們還是可以互相比試啊!」
庵:「好吧!不要講這些了…我昏倒後,大蛇那群人呢?」
掰玩啦~請大大們接下企
請接…
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】