LV. 25
GP 44

三神器復活 Part 4

樓主 達人模式~K̀̀ k042790765
※ 引述《cityhunter89 (畢巴布斯)》之銘言:
> 奇怪了...這幾天我的心都經常隱隱作痛
> 之前又經常流鼻血和頭暈...不會出了甚麼事吧
> 唉...還是不要自己嚇自己...一定是心理作用...沒錯是心理作用
大大 不要亂想喔 心理作用啦 雖然只是安慰話
餅乾:那你還說
達人模式~k:不然勒?
餅乾:阿後...敢回話...d文字伺候
達人模式~k:.........


再自己意識當中的八神,火焰體質已改變的八神,憑著光球帶給他的知識,對八尺瓊的招式可以說是見招拆招。就這一點,更令八尺瓊滿意。在這幾百年間到現在的八神庵,可以說是集八神家真正的招式為一身的第一人。
「喂~!你這傢伙,我們在打架耶!!給我認真一點!」八神對八尺瓊不滿的說道,因為自從剛剛自己吸收了知識與力量之球之後,他也發現到八尺瓊的驚訝了,
雖然心中帶有感謝之意,可是以八神的感覺,要叫自己跟人道謝,那就是你先贏了我再說。
「呵呵呵呵~!還沒把力量運用完全的汝,可以做到如此地步,可以說是不錯了!」八尺瓊對著庵說道,「那就拿出吾真正實力讓汝看看吧!!」八尺瓊話一說完,以迅雷不及掩耳之速,快速衝到八神面前,這速度連八神庵都嚇了一跳,等八神反應過來的時候已經來不及了,連防禦都來不及作出反應,自己就硬生生吃了八尺瓊一爪,而且是蘊含著強大力量的一爪;一爪完後,八神再度飛了出去,心理的想法還沒形成,八尺瓊再度出現在他面前把飛出去的力量壓了下來!
「汝…還想在玩嗎?」八尺瓊對庵笑笑的說道,而手中浮現出一股力量,把庵安全的送到地上。
「我…我……我認輸了!」「你怎麼說,我都會照辦!」八神收起一臉狂傲之意,低下頭跟著八尺瓊說道,因為他知道,如果自己在不認輸,只會更丟臉而已,雖然認輸也不是他所希望的……
八尺瓊:「呵呵呵呵~!汝認輸了吧?」「汝只要能把八神家的招式在融會貫通到最好的程度,吾可能也會輸的!」「畢竟,汝經歷過的事情還是太少了!而汝所學到的東西是靠本能加上八神流古武術,可是假如不是這樣的話,汝可能也是見不到吾的!」「八神庵,聽吾一句話,汝和草薙和八呎要再度的保護這個世界,這個要求,應該不過份吧!?」八尺瓊說完,隨手一揚,把八神所受的傷完全恢復了,包含現實中,那副已破爛不堪的身體。
「八神庵,汝該回去作汝要做的事情,記得吾跟汝說過的事!明白嗎?」八尺瓊道
庵:「好的,我會好好運用這股力量!」話一說完,現實中的八神庵突然從病床上跳了起來,把正要幫他換藥的小護士嚇的半死,「阿~~~!我不幹了啦!以前在組織被吃豆腐,現在當護士又被一個接近死亡的人嚇到,連換藥都會出事!嗚~阿」小護士被八神嚇的雙腿發軟的坐在地上哭喊。
八神臉上出現了三條線的跟護士說:「抱歉,小姐…嚇到妳了!」語氣柔和的程度,讓近乎歇斯底里的護士小姐一瞬間呆掉,護士在想:「奇怪,以她以前聽說過的例子,八神庵不可能會這樣說話阿!」「他這樣好帥喔!」>///<,護士小姐的臉紅了起來,剛好草薙和神樂進來看到這一幕……

第一線….加油加油

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】