LV. 25
GP 44

三神器復活 Part 3

樓主 達人模式~K̀̀ k042790765
在醫院中,放在八神身上的【八尺瓊勾玉】慢慢的浮空,發出了一道祥和的光芒往八神庵身上照射過去;千鶴知道,是勾玉用出了淺藏的力量了,於是她也順道拿出家傳的【八呎之鏡】來幫助八神庵。
這時候的八神,在意識中突然發現有個人竄進他的世界,令他不由得生出一股懼怕之感,這個人就是勾玉中所隱藏的『八尺瓊』本人所留下來的意識!
「汝…就是…八神…庵!」八尺瓊緩緩的舉起左手指著庵道,之後,再道:「恩…不錯…不愧為吾『八尺瓊』的後人…哈哈哈哈~!」這時候庵已經開始有點不爽了,從來沒人敢這麼跟他說話的,就連草薙家族和八呎家族(神樂)也沒人敢這樣跟他說話,這個自稱八神家族的祖先是第一個這麼對他說話的傢伙。庵還沒說話就先動手了,他以最快的速度衝到了『八尺瓊』面前,左手運起了紫焰之力,一出手就是驅暗炎。八尺瓊笑笑的手一揮,驅暗炎就消失了,之後道:「驅暗炎阿,呵呵呵!好久沒看過這些招式了!」八神庵一驚,自己的驅暗炎,何時變的這麼不堪一擊,之後八神馬上在衝上前去補上一爪,這爪更誇張,根本沒看到八尺瓊動手,八神庵就硬生生的飛了出去,在還沒跌落地上之前,一手觸地,瞬間翻轉了過來。
「庵!!汝的力量還不夠阿!想碰到吾,那是更不可能的!」八尺瓊說完,右手出現了烈炎,在對庵說道:「烈炎才是汝家的火炎真正顏色,汝現在身上的火,是當初一個想脫離八尺瓊一族的傢伙,去跟蛇族所簽訂的合約之一,當然,這包括汝身上留著的血~!」「庵!吾讓汝恢復先前的身體,在讓汝擁有更強大的力量,但是,條件是汝必須和草薙家一起封印大蛇還有合好,還有,就是汝身上所擁有的紫焰,也會變成那令汝憎恨的烈炎,汝…願意嗎?」八尺瓊說完後看著庵。
「哼!先跟我打上一場在說吧!」八神庵還是擺出那副不可一世的臉,右手握著紫焰的說。
「哈哈哈哈!果然跟汝當初是一樣的,八神庵,吾欣賞汝阿!」「想打是吧!?不過依汝目前的狀況!失敗的機率非常大!」「嗯~好吧,就這樣好了!」八尺瓊說完手中出現了一顆光球,在跟庵說道:「這是吾濃縮之後,八神家所有的招式還有知識,汝先接下吧!」「不然,呵呵呵呵,汝連吾一招都接不下喔!汝決定要不要接受,一但接受了那就表示咱們的契約完成了一半!」八尺瓊說完,把光球拋到庵旁邊,讓庵自己決定。
八神有點猶豫不決,面前這一個自稱是八神家祖先的人,力量是那麼的強大,如果真的是為自己好,那有何不可呢?但是,他又想到自己草薙一家的事情還有那令他討厭的烈炎,就有點尷尬了!想了想,八神終於決定接收了家族中所有的招式和知識。決定好了,庵往光球觸碰下去,光球也慢慢的往庵的身體一步一步的改變庵的火焰體質。
現實中,千鶴看著庵和勾玉的改變心中不由的為八神庵祈禱,希望他能再度甦醒過來。真吾扶著草薙到八神庵的病房,一進門,就看到了千鶴,兩個人也有點驚訝。草薙問:「千鶴,現在…八神他…」草薙有點欲言又止。
「不要擔心,我帶了八神家的【八尺瓊勾玉】過來了,希望八神能度過這一劫!」
「京,如果八神度過了這一劫醒了過來,你跟他之間的事要怎辦?」千鶴問道,
京說:「到時候在說吧!我還要感謝他呢!他也救了我好多次!」「怎麼說呢?我跟他之間,早就沒有敵對的關係了!打架,也只是切磋而已!」「呵呵呵呵~!」京說完笑著捎捎頭,千鶴、真吾也跟著笑起來了
第一線,換人了,本人得心情可是轉變的很快喔
哇哈哈哈哈
「餅乾來,乖乖喔」「哥哥給你糖吃!」達人模式~K
突然發現一股殺意慢慢的浮現嚕~!
「阿~不要阿~~~~!」被餅乾扁中,「各位看官,請繼續往下看,別管我!」餅乾道…..

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】