LV. 6
GP 334

大蛇3天王報仇篇(二) Part 9

樓主 畢巴布斯 cityhunter89
※ 引述《d12234567899 (小餅乾-闇夜之血念殺)》之銘言:
八神:你去死吧!七枷社!!
七枷社:哈哈哈哈...來吧!我視死如歸!!
喝啊!八神這一擊正是中了七枷社的要害...七枷社因而倒地不起。
七枷社:哈....哈....雪魯米、克里斯...我要來了...死亡只是新開始。
七枷社說完之後就氣絕身亡了....但他最後的一句話有甚麼意思呢....。
京:....一切都回到正常了...。
八神:.....。
京:....。
八神和京因為一次過把所有潛力爆發出來而暈倒...。
=======================兩個月後==========================
柴舟:哈...小子你還真利害呢。
京:...嗯?老爸!?
柴舟:你和八神因為上一戰之後一直在醫院昏迷了兩個月....。
京:兩個月..過得真快呢....對了..老爸,八神他呢?
柴舟:八神比你傷得更重....他在手術室做第四次手術。
京:他傷得...比我重?
柴舟:他腦部受到多次重擊...大腦生了兩個廇...。
京:嗯...希望他會沒事...。
柴舟:醫生說他在第一次手術後...連自己叫甚麼名字也不記得。
京:是他...幫我擋了幾拳的...如果他沒有幫我...我可能已經死了。
柴舟:嗯...孩子呀,一直都是命啊。
=============================敲門聲================================
真吾:師父...你沒事吧!(眼紅欲淚)
京:嗨!真吾...我很好。
真吾:太好了..你沒事。
柴舟:嗯..我們出去走一走吧。
真吾:師父,我來扶你。
京:嗯....(不知八神有沒有事呢...)
=============================待續==================================
















板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】