LV. 25
GP 44

大蛇3天王報仇篇(二) Part 7

樓主 達人模式~K̀̀ k042790765
連接一線故事
暴走庵:「你們兩個,誰想先死阿!」庵對著地之七枷社、雷之雪魯咪說道。
此時的雪魯咪因為看到自己最寵愛的小弟克里斯被打敗了,心中不由得生出了一股真火,她對著庵道:「八神庵,想不到你已把大蛇之力控制你的力量,轉由自己吸收、使用,不愧為我們想收服的人物,可是你打傷了克里斯,就衝著這一點,你就必須付出代價來!」雪魯咪說畢,使出了她的護身雷,雙手聚集了雷電,再道:「就由我來跟你玩玩吧!」
暴走庵又重拾他先前狂妄的笑聲,大笑的說:「那就來試試吧!我也想試試真正的四天王實力,剛才那個傢伙,只能算是開胃菜!」
雪魯咪聽到庵說的這句話,更怒了,發起猛攻一出手就先召喚出雷電來攻擊,
她所使用的自然之力運用的比克里斯成熟,相對的也參雜了她的憤怒!
可是對庵來說,這種力量在他眼中也是不堪一擊的,他連閃躲都懶得閃,這一點讓雪魯咪更為生氣,雪魯咪把雷電聚集在自己身上,快速地往庵過去,一出手就是把雷電包覆在手上的暗黑雷光拳。
庵用一隻手把雪魯咪使出雷電的左手壓了下來,還道:「太慢了太慢了,妳的速度只有這樣嗎?真是讓我失望!」「你們的風使傑尼茲速度還比妳快呢!真想不透,妳這樣還能當上四天王!」暴走庵語帶嘲諷的說道,接著他發現到雪魯咪被他按下來的那一隻帶著雷電的手,只是虛招!真正的殺著在後面。
雪魯咪以最快的速度,把數顆帶有束縛能力的雷球,放在八神庵身旁,庵冷不防的碰到了一個電球,才發現到自己已經無法閃躲出雪魯咪佈下的電球陣,而且這些電球更可以封鎖他的能力,可是他發現的時候已經來不及了,雪魯咪右手一握拳,所有電球往暴走庵身上轟去,把八神庵全身束縛在空中,像是被蜘蛛網住的昆蟲,動彈不得!
之後,雪魯咪嘴巴開始唸起了只有八傑知道的咒語:
(蛇族的雷神、電神阿!請幫助我阿,把面前這個褻瀆我們一族的傢伙毀掉阿!請借出你們的力量給我阿!)社發現雪魯咪在唸這個咒語,想制止她已經來不及了,因為他知道這個咒語有可能也會毀掉雪魯咪!
「雪,不要阿!這是蛇族的禁招阿!有可能會毀掉妳自己的阿,快停下來!」
社一邊說一邊向雪魯咪衝過去想制止她。雪魯咪臉色帶著最後一絲懷著感謝社的意思跟著社說:「抱歉了社,謝謝你之前那麼的照顧我們,除了感謝,我沒有什麼話可以說了!」雪對著社說完後,臉色馬上馬上又冷了下來對被困住的庵說道:「八神庵~!受死吧!!」話一說完,天空馬上又降下了數道狂雷;連雪魯咪自己也無法控制這種力量,任由狂雷往自己身上及八神庵身上狂打,最後暴走庵
連反抗的機會都沒有,就這麼的被狂雷打到皮開肉綻的昏死過去了。
雪魯咪這邊,狀況也不是很好,因為她所使用的完全是自己無法認識的力量,根本無法控制,所以她也受到了不小的創傷昏死從空中往下掉。
社看到了這一幕,留著淚的快速往雪衝過去,一把抱住了雪魯咪,之後社抱著雪魯咪找了一處空曠地,放下了雪魯咪。心裡對八神庵有著無限的恨意,「如果不是你(八神庵)雪不會這樣,八神庵,我要殺了你阿!」社流著眼淚大吼道,連大地也感應到他的憤怒而震動了起來!

呼~好累….想了好久的東西,有人要接著社的憤怒下去掰嗎?還是這一段,我自己再來呢?
我還有後面的劇情喔!
至於第二線,我看看情況下去改,嘿嘿嘿!
手快斷掉了....
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】