LV. 20
GP 106

【人物介紹】KULA

樓主 狂戀KULA的村雲皇子 GX990100

姓名:Kula Diamond (庫菈.戴雅門度)

格鬥:類型 克制K'的武術

生日: 5月29日

年齡: 14歲

血型: 不明

出身地: 不明

身高: 169 cm

體重: 48 kg

三圍: B81.W57.H83 (cm)

興趣: 收集和修復CANDY的零件

喜歡的食物: 櫻桃、冰淇淋、波板糖

擅長的運動: 溜冰

重視的事物: CANDY

討厭的事物: 人多的地方、火焰

配音員: かかずゆみ (Kakazu Yumi)

人物介紹:KULA本身的代號為ANTI K',是N.E.S.T.S.為了對付叛徒K',而製造出來的改造人。由於曾經被施加過改造手術,所以有著能使大氣中的水份瞬間凍結的能力。可能受到改造手術的影響,當她使用這種冰之力量時,頭髮的顏色便會有所變化。平常的時候,頭髮是橙黃色的,而使用這種力量時,頭髮便會變成偏水藍的銀色。N.E.S.T.S.的上級幹部Diana和Foxy知道了Zero陰謀奪取N.E.S.T.S.的大權之真相後,便派出KULA去破壞他的計劃。只有十四歲的KULA,仍要執行以上種種嚴峻的任務。Candy、Diana、Foxy和她的關係就像親人一樣,但她特別和Candy、Diana一起的時候,KULA才會表現出真正的自己。外表雖然給人冷傲的感覺,但事實上,她和普通的十四歲女孩根本沒有分別。她和K'所穿的都是PUNK服裝,這是他們同是隸屬N.E.S.T.S.的關係嗎...?而她的衣服,背部上印有「PUSSY CAT」的字樣,英文解釋是「貓咪、長毛貓」的意思。 (解釋由養貓人仕提供)從小在研究院生活,小時候已認識了K'。在伊格尼斯的安排下,使K'與KULA再次相遇。在他倆對敵的情況下,激發起K'潛在的競爭意識,使K'變強。在擊敗伊格尼斯之後,協助K'等人逃出鋼鐵之城。K'和KULA尋找二人的回憶,今後,他倆的去向又會是怎樣?那就要看KOF2003的發展了!
KOF2002招式表:
投擲技
ICE COFFIN (絕對凍結)
近距離← or →+C

BEHIND SLASH (後方切擊)
近距離← or →+D

特殊技
ONE INCH (寸殺) →+A

SLIDER SHOOT (滑行射擊)
↘+B
CRITICAL ICE (凍結危機) ↘+C
必殺技
DIAMOND BREATH (鑽石呼氣) ↓↘→+A or C

CROW BITE (鴉咬) →↓↘+A or C
COUNTER SHELL (貝殼反擊)
↓↙←+A or C
(1) Lay Spin (旋轉打擊) ↓↙←+B or D
追加攻擊 (STAND) (1) 中 →+B
追加攻擊 (SIT) (1) 中 →+D
超必殺技 DIAMOND EDGE (鑽石邊緣) ↓↘→↓↘→+A or C
MAX超必殺技 DIAMOND EDGE (鑽石邊緣) ↓↘→↓↘→+AC (同時按)

FREEZE EXECUTION (急凍處決) (→↘↓↙←) ╳ 2+AC (同時按)

portable shine 空中(↓↘→)╳ 2+BD (同時按)
隱藏超必殺技 FREEZE COMBINATION AC.BD.ABC
KOF2000"KULA"簽出法:
在選擇人物畫面中,將游標移往WHIP上按START > VANESSA上按START > SETH上按START > MAXIMA上按START > K'上按START > 再拉右移往「?」格處按START > 再輸入↑.↓.↓,成功的話,在「?」下面就會出現中段BOSS「KULA」。如果指令輸入正確,便會聽到KULA說:「我知道了...」,而畫面上也會出現KULA變身前的的模樣。
KULA的名言:
出場:

Diana:你按照平時那樣做就是了。 Kula:知道了。

VS K' - Kula:你就是K'嗎...?我討厭火,因為它很熱。

招式:

COUNTER SHELL - 多餘的!

DIAMOND EDGE - 來呀!

FREEZE EXECUTION - 你還不了解...

援助攻擊 - 到你了!

勝利:

唔~ByeBye~(抱歉了、ByeBye~)

若支配人的是力量...真的會更好嗎...

真沒意思。你回去吧!

我討厭的只是Zero而已,與你們沒有關係呢。

你敗了。不過這不是更好嗎?

VS K' - Kula:什麼事? K':還未結束的,別放鬆啊! Kula:知道啦!
===========================================================================
轉載自~*冰之世界 -- The World Of Ice*
覺得不錯就餵個GP吧~!! >////<
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】