LV. 20
GP 106

亞修‧克里門森

樓主 狂戀KULA的村雲皇子 GX990100
閒話: 繼續為了巴幣努力唷~!! >.<
最近在戀ASH~ 發現用他打路迪爾好輕鬆唷~ 只要一直發"重VENTOSE"就好嚕~!!
覺得ASH其實蠻帥的~希望2004可以把髮弧拿掉(不然有點像GAY..........)

正文:

姓名:Ash CRIMSON 亞修‧克里門森

格鬥流派:我流(使用特殊的青炎)

出生日:2月10日

出身地:不明(在法國成長)

血型:O

身高:178CM

體重:59KG

興趣:指甲彩繪

喜歡的食物:德國薩克蛋糕(甜的)

擅長的運動:無(覺得運動很麻煩)

重要的東西:無

討厭的東西:麻煩、無聊事

招式:
普通投 BURYUMERO(霧月) 近身←or→+C/D

特殊技 MESHIDORO(&#33719;月) →+A (下防不能)

特殊技 FUROREARO(花月) ←+B

特殊技 BURERIARO(牧月) ←+D

必殺技 VANTOZ(風月) ←儲→+A/C 飛行道具

必殺技 NIVOSU(雪月) ↓儲↑+B/D 對空技、可SC

必殺技 VANDEMIERU(葡萄月) 近身←↙↓↘→+C 可追加攻擊(第三hit可SC )


超必殺技 黃金TERUMI(熱月) ↓↘→↓↘→+A/C 可追加攻擊

超必殺技 BURYUVIOSE(雨月) ↓↘→↓↘→+B/D

隊長超必 SUN‧CULOTTE(革命群焱) A‧B‧C‧D 出招不需儲氣(可連續放飛行道具)

連攜技:
(敵人在版邊)跳C或近立A>VANDEMIERU>重BURYUVIOSE>SC黃金TERUMI>重BURYUVIOSE>SCBURYUVIOSE 65/85

下A>下B>FUROREARO(待收招後)>輕BURYUVIOSE 75/70

近立D>FUROREARO(待收招後)>輕BURYUVIOSE 75/70
黃金TERUMI>跑前>接以上連續技 60/50


覺得不錯就賞個GP吧~!! >.<




板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】