LV. 21
GP 400

RE:【情報】你們知道2002爆氣後可以改招嗎~!~不知道進來喔~!

樓主 千紋 cwjom1221
※ 引述《jeff781212 (傑)》之銘言:
> 我看好像沒人PO過耶~你們難道都不知道嗎~~!
> 其實爆氣後可以把不能連的招式連起來喔~~
> 不過特定的招式才可以~~不是什麼招都可以連的喔~
> 如果用了出來~就會耗掉4分之1的氣量~
> 大家去試試吧~!~PS2版或街機都OK喔~!!

那叫做>>pc連技...

像八神的可以接>>>jc>a>削風>c>bc>66C(通常不用衝啦...>214a>63214b>214a>63214a>214A>214a(葵花第2擊!)>八稚女(不是pc取消喔!)>豺華...(攻擊力?...你試過就知道了...一發逆轉的例子太多了...)

另外像在pc中使用pc取消技要耗的量是1/5...這是日本官方攻略的資料...(大大...2002年的東西你到2004年才發現...劣者也只能冒汗了...)

備註:安迪一擊斃pc連技!!離牆腳3個半身距離ok!>>jc>2b>2A>3A(第一段)>bc>66c>3a(第一段)>16a>41236b(第1或是第2段,反正這時必須貼牆了)>236b>c(下顎)>421b>pc取消超列破彈(超)>>>恭喜你!一擊斃殺!!(視對方防禦力的不同,有時最後的421b不用還是能一擊斃!!)

獻給喜歡安迪的人們!!!(其他的自己去發掘吧!!)


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 324 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】