LV. 11
GP 159

RE:【情報】SOE脫離SONY自立門戶?

樓主 伊瑞克特 aladar563563
來源:請點我

索尼線上娛樂=專門作PC遊戲
索尼電腦娛樂=專門作家機遊戲


此舉將能夠讓索尼在線娛樂部門開發的遊戲接觸 到更多的視頻遊戲平台。

騰訊科技訊2月3日,索尼週一宣布,該公司已經把旗下的索尼在線娛樂部門,出售給投資公司Columbus Nova。 此舉也能夠讓索尼在線娛樂部門開發的遊戲接觸到更多的視頻遊戲平台。 索尼在線娛樂部門開發的遊戲包括經典網游《無盡的任務》。

根據周一發布的官方博客顯示,交易完成後的索尼在線娛樂部門被命名為“Daybreak遊戲工作室”,這家公司將可以為移動設備和非索尼視頻遊戲機開發遊戲產品。 雙方並未披露此交易的涉及金額。
Clumbus Nova是一家多戰略投資公司,通過自有基金和子公司管理著超過100億美元資金。 早在2010年年底,這家公司便收購了維亞康姆旗下視頻遊戲業務Harmonix Music Systems。
Daybreak借助這一交易將獲得更多機遇,因為此前其只能夠開發PC網絡遊戲以及為索尼PS平台開發視頻遊戲。 通過這一交易,新成立的Daybreak遊戲工作室夜無眠將會更寬。 Daybreak在官方博客中表示,“我們現在能夠完全擁抱我們身處的多平台世界。”

Daybreak公關業務負責人邁克爾·凱勒(Michele Cagle)表示,公司的管理層將不會發生任何變化。 他說,“我們將繼續執行當前的開發計劃。因為這一收購,我們期望著獲得更多資源,並將會推出更多的遊戲。”
板務人員: