LV. 43
GP 2k

【情報】Zenimax Media收購三上真司的Tango

樓主 .... zodaic913
來源:
http://blog.tangogameworks.com/post/1413903495

Zenimax Media宣布收購三上真司所開設的新公司Tango Gameworks。

三上表示
"對於能遇到一間信任開發人員,對於製作大作而不惜一切支援的發行商感到新鮮。
我認為Zenimax 過去的作品感覺品質都非常高,
對於能夠成為Zenimax Media的一員,一起開發最棒的遊戲感到非常驕傲。"

三上真司為惡靈古堡系列的創造者,
最新作品是與白金工作室合作的Vanquish。

Tango是三上今年在東京新成立的遊戲公司,目前該公司尚無任何實績,
在本次新聞中也沒有提及將開發什麼遊戲。

Zenimax Media是美國的遊戲開發商與發行商
旗下有Bethesda Softworks與Id Software等知名開發公司,
另外該公司在今年8月才宣布收購Arkane Studios(生化奇兵2 開發商)。  

--------
日本名製作人在日本成立的遊戲工作室被歐美公司買走似乎是非常少見,
印象中似乎是沒有...

最接近的頂多是版垣的英靈殿,他們和THQ僅是合作也沒被收購。

相信未來這種新聞也會越來越多吧...日本的名製作人遇到歐美的技術與資金。
   
板務人員: