LV. 36
GP 989

【討論】稻船敬二談及《失落星球2》失敗原因...

樓主 無盡蒼芎 a124925069
最近參與訪談氾濫的CAPCOM稻船敬二又接受OXM的採訪,談到了《失落的星球2》。

該作品雖然導入了很多新要素,但在銷售成績上卻可以用“慘敗”來形容。關於此,稻船表示失敗的原因是“初期開發階段沒有明確遊戲的概念”

稻船表示這是在發賣至今才明白到的前提上所總結的原因。並提到“失落的星球2的概念應該定位在嚴寒環境下的射擊遊戲”“初代時這樣的環境是同類游戲中比較罕見的,與其像現在那樣講環境多樣化,或許還是在嚴寒的條件下可以做出更多東西”

稻船作為失落的星球初代製作人,在初代成功後,2****發圖中將游戲基本交給了開發團隊。而之後OXM談到了稻船的新作,《死亡復甦2》的遊戲概念沒有任何偏離核心向的徵兆,應該會大賣吧。
 
 
看了這則新聞我覺得他們還是不清楚LP2會慘敗的原因
關氣候有什麼關係....還不就是想把LP2搞成MH射擊版,整個遊戲沒有一個明確的故事性,另外操作以及遊戲設計都很糟糕
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】